기본 과일 빵

기본 과일 빵
기본 과일 빵은 빵 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 1928 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 89 그램 각각. 에 대한 $2.21 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 밀가루,바닐란 추출물,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 69 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 과일 빵,과일 빵 또는 과일 빵을 만드는 방법, 아주 기본적인 과일 샐러드,및 빵 기계가없는 기본 흰 빵 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스 하나 4 1/2 엑스 8 1/2 인치 로프 팬.
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
밀가루,베이킹 파우더,소다,소금,설탕,기름,계란,사과,호두,바닐라는 건조한 재료가 축축해질 때까지만 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
35 에 40 분을 위해 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 기름을 바른 4 1/2 엑스 8 1/2 인치 덩어리 팬안에 굽십시요.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
난이도중간
준비 완료50 m.
서빙2
건강 점수27
잡지