기본 과일 빵
기본 과일 빵은 빵 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 1928 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 89 그램 각각. 에 대한 $2.21 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 밀가루,바닐란 추출물,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 69 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 과일 빵,과일 빵 또는 과일 빵을 만드는 방법, 아주 기본적인 과일 샐러드,및 빵 기계가없는 기본 흰 빵 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스 하나 4 1/2 엑스 8 1/2 인치 로프 팬.
밀가루,베이킹 파우더,소다,소금,설탕,기름,계란,사과,호두,바닐라는 건조한 재료가 축축해질 때까지만 섞습니다.
35 에 40 분을 위해 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 기름을 바른 4 1/2 엑스 8 1/2 인치 덩어리 팬안에 굽십시요.