기본 곡창 빵 반죽(롤 또는 큰 덩어리 용)
기본 곡창 빵 반죽(롤 또는 큰 덩어리 용)은 12 를 제공하는 빵입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 162 칼로리. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에는 105 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 올리브 오일,따뜻한 물,캐스터 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 53 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 초대형 흰 덩어리 빵, 변형 또는 큰 파블로바가있는 기본 머랭,및 기본 피자 반죽.
지침
밀가루와 소금을 큰 그릇에 함께 섞은 다음 설탕과 효모를 저어줍니다. 밀가루의 중심에 잘 확인 하 고 따뜻한 우유에 부 어,구타 계란,올리브 오일과 부드러운,젖은 반죽을 형성 하는 물 충분히.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 매끄러운 때까지 10 분 동안 반죽을 반죽하십시오.
반죽을 가볍게 기름칠 한 그릇에 넣고 기름칠 한 집착 필름으로 덮은 다음 크기가 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에 두십시오. 반죽은 이제 모양이 될 준비가되었습니다.
12 롤을 만들려면 반죽을 12 조각으로 나누고 롤 모양을 만듭니다. 가볍게 밀가루 3 베이킹 시트.
롤을 시트 위에 놓고 기름칠 된 집착 필름으로 느슨하게 덮습니다. 따뜻한 장소에 30 분 동안 또는 크기가 두 배가 될 때까지 따로 보관하십시오.
구타 달걀로 빵을 닦고 참깨와 양귀비 씨를 뿌린다.
깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 15-20 분 동안 구우십시오.
화분 덩어리를 만들려면 반죽을 약 1 시간 동안 또는 크기가 두 배가 될 때까지 그대로 두십시오. 큰 물 또는 8 개의 작은 테라코타 화분을 찬물에 약 30 분 동안 담그십시오. 철저하게 말리고,그 후에 양피지를 가진 기름 그리고 선을 가진 남비의 안을 솔질하십시오. 이 냄비를 절반 채우도록 한쪽 끝에서 대략 뾰족한 모양으로 부드러운 라운드로 반죽 모양. 크기가 두 배가 될 때까지 그대로 두십시오.
구타 달걀로 덩어리의 상단을 닦고 양귀비 또는 참깨를 뿌리고 황금까지 45-50 분(작은 덩어리의 경우 15-20 분)동안 굽습니다.
그것은 5-10 분 동안 앉아 보자,다음 냄비에서 꺼내 와이어 랙에 냉각 둡니다.