기린-스팟 케이크

기린-스팟 케이크
기린-스팟 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 735 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,레몬 향,플러스 2 큰술 버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 기린의 사랑 노 베이크 비건 치즈 케이크, 구운된 자리 새우,및 5 스팟 바나나 팬케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
NABISCO® 진저 스냅 25개, 잘게 부순 것(약 1-1/2컵)NABISCO® 진저 스냅 25개, 잘게 부순 것(약 1-1/2컵)
2
11 에 의하여 17 인치 묵 목록 팬에 버터를 바르고 왁스 종이로 바닥을 일렬로 세우십시오. 종이에 버터를 바르고 팬을 가루로 만들어 여분의 밀가루를 두드립니다.
당신이 필요로하는 성분
플랜터스® 피칸플랜터스® 피칸
통밀가루 1/2~3/4컵통밀가루 1/2~3/4컵
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
1 레벨 큰술 고운 바다 소금1 레벨 큰술 고운 바다 소금
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
잘게 다진 PLANTERS® 피칸잘게 다진 PLANTERS® 피칸
3
중간 그릇에 베이킹 파우더와 소금으로 밀가루를 휘젓. 큰 그릇에 핸드 헬드 전기 믹서를 사용하여 버터를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕, 필요에 따라 추가과립 설탕, 필요에 따라 추가
플랜터스® 피칸플랜터스® 피칸
냉동 뉴욕 스타일 치즈케이크 1개(30온스), 해동냉동 뉴욕 스타일 치즈케이크 1개(30온스), 해동
통밀가루 1/2~3/4컵통밀가루 1/2~3/4컵
물 2큰술, 필요에 따라 추가로 더 넣어주세요물 2큰술, 필요에 따라 추가로 더 넣어주세요
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
부분적으로 해동하고 얇게 썬 냉동 무가당 딸기를 포장합니다.부분적으로 해동하고 얇게 썬 냉동 무가당 딸기를 포장합니다.
프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)
4
설탕을 넣고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻하게 으깬 버터넛 스쿼시(110°~115°)따뜻하게 으깬 버터넛 스쿼시(110°~115°)
5
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 추가 사이에 잘 치십시오. 바닐라와 레몬 향을 치십시오. 우유와 번갈아 3 개의 추가에있는 건조한 성분에서 치십시오;매끄러운 때까지 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
24개의 통 헤이즐넛, 볶아서 껍질을 제거함24개의 통 헤이즐넛, 볶아서 껍질을 제거함
카톤 필라델피아 레디투서브 치즈케이크 필링카톤 필라델피아 레디투서브 치즈케이크 필링
페이스트리 팁-#5 라운드 및페이스트리 팁-#5 라운드 및
6
반죽을 준비된 팬에 붓고 표면을 부드럽게합니다.
당신이 사용할 장비
잘게 다진 PLANTERS® 피칸잘게 다진 PLANTERS® 피칸
7
20 분 동안 또는 케이크가 황금색이고 가장자리 주위에 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
NABISCO® 진저 스냅 25개, 잘게 부순 것(약 1-1/2컵)NABISCO® 진저 스냅 25개, 잘게 부순 것(약 1-1/2컵)
8
와이어 랙에 전송 하 고 멋진 하자.
당신이 사용할 장비
씨 없는 블랙베리 스프레드 과일씨 없는 블랙베리 스프레드 과일
9
케이크를 작업 표면에 놓고 왁스 종이를 벗겨냅니다. 6 인치 접시 또는 냄비 뚜껑을 가이드로 사용하여 케이크에서 3 라운드를 잘라냅니다. 간식을 위해 케이크 스크랩을 저장하십시오.
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
갈은 파르미지아노 레지아노 또는 로마노 치즈 2줌 넉넉함갈은 파르미지아노 레지아노 또는 로마노 치즈 2줌 넉넉함
10
살구 보존 식품 1 큰술을 크림 치즈 프로스팅 1/2 컵에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈 프로스팅크림 치즈 프로스팅
살구 보존 식품살구 보존 식품
11
접시에 케이크 한 개를 놓습니다.
12
두 번째 케이크 레이어 절반 살구 설탕 프로 스팅과 상단으로 확산.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 백 또는 작고 튼튼한 재봉인 가능 플라스틱 백페이스트리 백 또는 작고 튼튼한 재봉인 가능 플라스틱 백
익힌 장립미, 냉장익힌 장립미, 냉장
케일 잎 쉬포나드 1컵케일 잎 쉬포나드 1컵
13
남은 살구 설탕을 뿌리고 마지막 케이크 층을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 백 또는 작고 튼튼한 재봉인 가능 플라스틱 백페이스트리 백 또는 작고 튼튼한 재봉인 가능 플라스틱 백
익힌 장립미, 냉장익힌 장립미, 냉장
케일 잎 쉬포나드 1컵케일 잎 쉬포나드 1컵
14
케이크의 정상 그리고 측 전면 잔여 녹은 살구 보존 식품을 솔질하십시오. 케이크를 10 분 이상 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
살구 보존 식품살구 보존 식품
15
케이크의 정상 그리고 측 전면 잔여 크림 치즈 설탕장식을 퍼지십시요. 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈 프로스팅크림 치즈 프로스팅
케일 잎 쉬포나드 1컵케일 잎 쉬포나드 1컵
16
내열 그릇에 빨강 및 녹색 식용 색소를 각각 물 3 방울과 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 뿌리보라색 뿌리
설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요
당신이 사용할 장비
프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)
17
혼합물 위에 젤라틴을 뿌리고 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/ Cps 물1/ Cps 물
18
그릇을 끓는 물 작은 프라이팬에 넣고 젤라틴이 녹을 때까지 저어줍니다. 작은 붓을 사용하여 케이크 전체에 둥근 사각형을 페인트하여 기린 반점 패턴을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1/ Cps 물1/ Cps 물
설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요
당신이 사용할 장비
잘게 다진 PLANTERS® 피칸잘게 다진 PLANTERS® 피칸
프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지