기린-스팟 케이크
기린-스팟 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 735 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,레몬 향,플러스 2 큰술 버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 기린의 사랑 노 베이크 비건 치즈 케이크, 구운된 자리 새우,및 5 스팟 바나나 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
11 에 의하여 17 인치 묵 목록 팬에 버터를 바르고 왁스 종이로 바닥을 일렬로 세우십시오. 종이에 버터를 바르고 팬을 가루로 만들어 여분의 밀가루를 두드립니다.
중간 그릇에 베이킹 파우더와 소금으로 밀가루를 휘젓. 큰 그릇에 핸드 헬드 전기 믹서를 사용하여 버터를 바르십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 추가 사이에 잘 치십시오. 바닐라와 레몬 향을 치십시오. 우유와 번갈아 3 개의 추가에있는 건조한 성분에서 치십시오;매끄러운 때까지 중간 속도로 치십시오.
반죽을 준비된 팬에 붓고 표면을 부드럽게합니다.
20 분 동안 또는 케이크가 황금색이고 가장자리 주위에 갈색이 될 때까지 굽습니다.
케이크를 작업 표면에 놓고 왁스 종이를 벗겨냅니다. 6 인치 접시 또는 냄비 뚜껑을 가이드로 사용하여 케이크에서 3 라운드를 잘라냅니다. 간식을 위해 케이크 스크랩을 저장하십시오.
살구 보존 식품 1 큰술을 크림 치즈 프로스팅 1/2 컵에 넣습니다.
두 번째 케이크 레이어 절반 살구 설탕 프로 스팅과 상단으로 확산.
남은 살구 설탕을 뿌리고 마지막 케이크 층을 얹습니다.
케이크의 정상 그리고 측 전면 잔여 녹은 살구 보존 식품을 솔질하십시오. 케이크를 10 분 이상 냉장 보관하십시오.
케이크의 정상 그리고 측 전면 잔여 크림 치즈 설탕장식을 퍼지십시요. 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
내열 그릇에 빨강 및 녹색 식용 색소를 각각 물 3 방울과 섞습니다.
혼합물 위에 젤라틴을 뿌리고 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오.
그릇을 끓는 물 작은 프라이팬에 넣고 젤라틴이 녹을 때까지 저어줍니다. 작은 붓을 사용하여 케이크 전체에 둥근 사각형을 페인트하여 기린 반점 패턴을 만듭니다.