기름과 식초 감자 샐러드

기름과 식초 감자 샐러드
기름과 식초 감자 샐러드는 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 153 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 올리브 오일,설탕,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 기름과 식초 감자 샐러드, 샴페인 식초와 감자 샐러드,및 소금과 식초 감자 샐러드.

지침

1
끓는 소금에 절인 큰 냄비에 감자 요리부드러울 때까지 약 30 분 동안 물을 마신다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
배수.쿨 그냥 따뜻한,10~15 분;껍질감자.
3
각 감자를 반으로 자른 다음 자릅니다.1/3 인치 조각으로.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
4
큰 그릇에 따뜻한 감자를 놓습니다. 작은 그릇에 와인 식초와 설탕을 교반설탕이 용해 될 때까지,다음 이슬비 과잉 감자. 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
와인 식초와인 식초
감자감자
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
양파 조각을 섞는다.시즌 소금과 후추로 맛. 실내 온도를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
양파양파
6
감자에 올리브 오일과 파슬리를 넣으십시오.잘 던져 적어도 20 분 마리 네이드하자 실온에서 최대 2 시간.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
감자감자
파슬리파슬리
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수43
잡지