기라델리*트리플 초콜릿 트러플 케이크*트리플 초콜릿 트러플 케이크*트리플 초콜릿 트러플 케이크
기라델리*트리플 초콜릿 트러플 케이크*트리플 초콜릿 트러플 케이크*트리플 초콜릿 트러플 케이크 9 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.32 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 68 그램,그리고 총 857 칼로리. 175 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 소금,기라 델리 세미 스위트 초콜릿 칩,헤비 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 트리플 초콜릿 트러플 쿠키, 트리플 초콜릿 트러플 치즈 케이크 쿠키,및 기라 델리 초콜릿 초콜릿 칩 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐의 센터에 있는 선반을 배열하십시오. 2 인치 둥근 케이크 팬에 의하여 9 의 바닥 그리고 측을 버터를 바르고 양피지를 가진 바닥을 일렬로 세우십시오.
이중 보일러 상단 또는 간신히 끓인 물 위에 내열 그릇에 반 달콤한 초콜릿 칩과 버터를 녹여 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 약간 식히십시오.
한편,채찍 부착 장치가 장착 된 전기 믹서가 달린 큰 그릇에 계란과 소금을 중간 속도로 두 배가 될 때까지 약 5 분 동안 채 웁니다. 휘핑 된 계란을 한 번에 3 분의 1 씩 녹인 초콜릿에 부드럽게 접습니다.
물 목욕 케이크 큰 팬에 케이크 팬을 배치 하 고 뜨거운,하지만 끓는 물으로 케이크 팬의 측면을 중간 큰 팬을 작성 하 여 준비 합니다.
약 40 분 동안 구워,또는 케이크가 팬의 측면에서 멀리 끌어 중앙에 설정 될 때까지.
냉각 선반에 물 목욕에서 팬을 제거하고,팬안에 케이크를 완전하게 냉각하십시요. 플라스틱 랩으로 덮고 밤새 냉장 보관하십시오. 팬에서 케이크를 제거 하려면 측면 중간 따뜻한 물에에서 팬을 찍어 하 고 팬의 내부 주위 얇은 금속 주걱을 실행 합니다. 양피지를 성형하고 제거하기 위해 접시에 반전.
가나슈를 준비하려면,약한 불로 작은 냄비에 끓어 오르기 직전의 상태로 무거운 크림을 가지고.
가열 된 크림을 밀크 초콜릿 칩 위에 붓습니다. 부드러워 질 때까지 부드럽게 저어주고 약간 식히십시오. 가나슈는 여전히 터치에 따뜻한 경우,케이크의 맨 위에 부어 균등 커버 오프셋 주걱으로 확산(일부 가나슈 나머지가있을 것입니다.)
가나슈가 설정 될 때까지 약 30 분 동안 케이크를 식히십시오. 장식하려면 케이크 위에 화이트 초콜릿 바를 갈아주세요.