기라델리*트리플 초콜릿 트러플 케이크*트리플 초콜릿 트러플 케이크*트리플 초콜릿 트러플 케이크

기라델리*트리플 초콜릿 트러플 케이크*트리플 초콜릿 트러플 케이크*트리플 초콜릿 트러플 케이크
기라델리*트리플 초콜릿 트러플 케이크*트리플 초콜릿 트러플 케이크*트리플 초콜릿 트러플 케이크 9 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.32 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 68 그램,그리고 총 857 칼로리. 175 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 소금,기라 델리 세미 스위트 초콜릿 칩,헤비 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 트리플 초콜릿 트러플 쿠키, 트리플 초콜릿 트러플 치즈 케이크 쿠키,및 기라 델리 초콜릿 초콜릿 칩 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐의 센터에 있는 선반을 배열하십시오. 2 인치 둥근 케이크 팬에 의하여 9 의 바닥 그리고 측을 버터를 바르고 양피지를 가진 바닥을 일렬로 세우십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
이중 보일러 상단 또는 간신히 끓인 물 위에 내열 그릇에 반 달콤한 초콜릿 칩과 버터를 녹여 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
약간 달콤한 초콜릿약간 달콤한 초콜릿
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
한편,채찍 부착 장치가 장착 된 전기 믹서가 달린 큰 그릇에 계란과 소금을 중간 속도로 두 배가 될 때까지 약 5 분 동안 채 웁니다. 휘핑 된 계란을 한 번에 3 분의 1 씩 녹인 초콜릿에 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
반죽을 준비된 케이크 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
5
물 목욕 케이크 큰 팬에 케이크 팬을 배치 하 고 뜨거운,하지만 끓는 물으로 케이크 팬의 측면을 중간 큰 팬을 작성 하 여 준비 합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
6
약 40 분 동안 구워,또는 케이크가 팬의 측면에서 멀리 끌어 중앙에 설정 될 때까지.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
냉각 선반에 물 목욕에서 팬을 제거하고,팬안에 케이크를 완전하게 냉각하십시요. 플라스틱 랩으로 덮고 밤새 냉장 보관하십시오. 팬에서 케이크를 제거 하려면 측면 중간 따뜻한 물에에서 팬을 찍어 하 고 팬의 내부 주위 얇은 금속 주걱을 실행 합니다. 양피지를 성형하고 제거하기 위해 접시에 반전.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
가나슈를 준비하려면,약한 불로 작은 냄비에 끓어 오르기 직전의 상태로 무거운 크림을 가지고.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
9
가열 된 크림을 밀크 초콜릿 칩 위에 붓습니다. 부드러워 질 때까지 부드럽게 저어주고 약간 식히십시오. 가나슈는 여전히 터치에 따뜻한 경우,케이크의 맨 위에 부어 균등 커버 오프셋 주걱으로 확산(일부 가나슈 나머지가있을 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
밀크 초콜릿 칩밀크 초콜릿 칩
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
10
가나슈가 설정 될 때까지 약 30 분 동안 케이크를 식히십시오. 장식하려면 케이크 위에 화이트 초콜릿 바를 갈아주세요.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
난이도전문가
준비 완료9 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수8
접시 종류사이드 디시
잡지