기라델리*트리플 초콜릿 트러플 케이크*트리플 초콜릿 트러플 케이크*트리플 초콜릿 트러플 케이크

기라델리*트리플 초콜릿 트러플 케이크*트리플 초콜릿 트러플 케이크*트리플 초콜릿 트러플 케이크
기라델리*트리플 초콜릿 트러플 케이크*트리플 초콜릿 트러플 케이크*트리플 초콜릿 트러플 케이크 9 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.32 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 68 그램,그리고 총 857 칼로리. 175 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 소금,기라 델리 세미 스위트 초콜릿 칩,헤비 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 트리플 초콜릿 트러플 쿠키, 트리플 초콜릿 트러플 치즈 케이크 쿠키,및 기라 델리 초콜릿 초콜릿 칩 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐의 센터에 있는 선반을 배열하십시오. 2 인치 둥근 케이크 팬에 의하여 9 의 바닥 그리고 측을 버터를 바르고 양피지를 가진 바닥을 일렬로 세우십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
이중 보일러 상단 또는 간신히 끓인 물 위에 내열 그릇에 반 달콤한 초콜릿 칩과 버터를 녹여 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
약간 달콤한 초콜릿약간 달콤한 초콜릿
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
한편,채찍 부착 장치가 장착 된 전기 믹서가 달린 큰 그릇에 계란과 소금을 중간 속도로 두 배가 될 때까지 약 5 분 동안 채 웁니다. 휘핑 된 계란을 한 번에 3 분의 1 씩 녹인 초콜릿에 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
반죽을 준비된 케이크 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
5
물 목욕 케이크 큰 팬에 케이크 팬을 배치 하 고 뜨거운,하지만 끓는 물으로 케이크 팬의 측면을 중간 큰 팬을 작성 하 여 준비 합니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
6
약 40 분 동안 구워,또는 케이크가 팬의 측면에서 멀리 끌어 중앙에 설정 될 때까지.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
냉각 선반에 물 목욕에서 팬을 제거하고,팬안에 케이크를 완전하게 냉각하십시요. 플라스틱 랩으로 덮고 밤새 냉장 보관하십시오. 팬에서 케이크를 제거 하려면 측면 중간 따뜻한 물에에서 팬을 찍어 하 고 팬의 내부 주위 얇은 금속 주걱을 실행 합니다. 양피지를 성형하고 제거하기 위해 접시에 반전.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
가나슈를 준비하려면,약한 불로 작은 냄비에 끓어 오르기 직전의 상태로 무거운 크림을 가지고.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
9
가열 된 크림을 밀크 초콜릿 칩 위에 붓습니다. 부드러워 질 때까지 부드럽게 저어주고 약간 식히십시오. 가나슈는 여전히 터치에 따뜻한 경우,케이크의 맨 위에 부어 균등 커버 오프셋 주걱으로 확산(일부 가나슈 나머지가있을 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
밀크 초콜릿 칩밀크 초콜릿 칩
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
10
가나슈가 설정 될 때까지 약 30 분 동안 케이크를 식히십시오. 장식하려면 케이크 위에 화이트 초콜릿 바를 갈아주세요.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
난이도전문가
준비 완료9 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수8
접시 종류사이드 디시
잡지