기라델리 코코넛 아몬드 토르테와 초콜릿 칩스

기라델리 코코넛 아몬드 토르테와 초콜릿 칩스
초콜릿 칩을 곁들인 기라델리 코코넛 아몬드 토르테 레시피는 약 45분 만에 완성되며 확실히 미국 음식을 좋아하는 사람들에게는 엄청난 글루텐 프리 옵션입니다. 이 디저트는 1회 제공량당 355칼로리, 단백질 8g, 지방 29g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 79센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 11%를 충족합니다. 이 레시피는 12인분입니다. 이 레시피는 17명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 바닐라, 아몬드, 기라델리 세미 스위트 바, 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 올레시피에서 제공합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 38%의 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 비슷한 레시피로는 초콜릿 칩을 곁들인 코코넛 아몬드 토르테, Ghirardelli® 밀가루 없는 모카 토르테, Ghirardelli® 밀가루 없는 모카 토르테가 있습니다.

지침

1
오븐의 하단 1/3에 랙을 놓습니다. 오븐을 350도까지 예열하세요. 9인치 스프링 폼 팬의 바닥과 측면에 그리스를 바릅니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
푸드 프로세서에 아몬드, 소금, 설탕 1/4컵을 넣고 부스러기가 될 때까지 갈아줍니다. 따로.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
달걀 흰자, 바닐라, 타터 크림이 부드러운 모양이 될 때까지 고속으로 휘핑하세요. 달걀 흰자가 뻣뻣해지지만 건조해지지 않을 때까지 남은 설탕 1/2컵을 점차적으로 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
4
큰 그릇으로 옮깁니다. 아몬드 혼합물을 접습니다. 토르테 위에 뿌릴 초콜릿 칩 1/4컵을 따로 보관해 두세요. 남은 초콜릿 칩과 코코넛을 반죽에 넣으세요. 준비된 팬에 반죽을 긁어 넣고 고르게 펴주세요.
당신이 필요로하는 성분
새로운 치즈케이크새로운 치즈케이크
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
미리 준비해둔 초코칩을 뿌려주세요.
당신이 필요로하는 성분
새로운 치즈케이크새로운 치즈케이크
6
25~30분간 굽거나 토르테가 부풀어오르고 황금색이 되고 팬 측면에서 가장자리가 줄어들기 시작할 때까지 굽습니다. 랙에서 식혀보세요.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
서빙하려면 바닐라와 설탕으로 크림을 휘핑하세요.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
8
팬의 측면을 제거하고 케이크를 서빙 접시에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
원한다면 휘핑 크림과 잘 익은 베리를 곁들인 토르테 조각을 제공하세요.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

메뉴에 토르테? 크림 셰리(Cream Sherry), 포트(Port), 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 페어링해 보세요. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. Bodegas Naveran Brut Cava를 맛보실 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.7개 등급과 병당 약 12달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
보데가스 나베랑 브뤼 카바
보데가스 나베랑 브뤼 카바
Naveran Brut Vintage는 표현력이 풍부하고 강렬한 꽃 향, 구운 빵 향, 감귤 향이 특징입니다. 톡 쏘고 상큼하며 가볍고 깨끗한 감귤류와 핵과류의 풍미가 신선하고 상쾌한 특성을 가집니다. 블라인드 맛을 보니 훌륭한 샴페인으로 착각하기 쉽습니다. 카바스는 식사 전 식전주로, 식사 후에 디저트와 함께, 그리고 (놀랍게도!) 식사 중에 즐기기에 매우 다양합니다. 이 나베란 브뤼 빈티지는 부드러운 치즈, 신선한 과일, 흰살 고기(돼지고기 및 닭고기), 심지어 풍미가 풍부한 붉은 고기와도 잘 어울립니다. 이 카바는 특히 리셉션 및 기타 "스탠딩" 행사에서 단독으로 마시기에 좋습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수3
접시 종류디저트
잡지