기라델리 코코넛 아몬드 토르테와 초콜릿 칩스
초콜릿 칩을 곁들인 기라델리 코코넛 아몬드 토르테 레시피는 약 45분 만에 완성되며 확실히 미국 음식을 좋아하는 사람들에게는 엄청난 글루텐 프리 옵션입니다. 이 디저트는 1회 제공량당 355칼로리, 단백질 8g, 지방 29g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 79센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 11%를 충족합니다. 이 레시피는 12인분입니다. 이 레시피는 17명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 바닐라, 아몬드, 기라델리 세미 스위트 바, 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 올레시피에서 제공합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 38%의 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 비슷한 레시피로는 초콜릿 칩을 곁들인 코코넛 아몬드 토르테, Ghirardelli® 밀가루 없는 모카 토르테, Ghirardelli® 밀가루 없는 모카 토르테가 있습니다.
지침
오븐의 하단 1/3에 랙을 놓습니다. 오븐을 350도까지 예열하세요. 9인치 스프링 폼 팬의 바닥과 측면에 그리스를 바릅니다.
푸드 프로세서에 아몬드, 소금, 설탕 1/4컵을 넣고 부스러기가 될 때까지 갈아줍니다. 따로.
달걀 흰자, 바닐라, 타터 크림이 부드러운 모양이 될 때까지 고속으로 휘핑하세요. 달걀 흰자가 뻣뻣해지지만 건조해지지 않을 때까지 남은 설탕 1/2컵을 점차적으로 섞습니다.
큰 그릇으로 옮깁니다. 아몬드 혼합물을 접습니다. 토르테 위에 뿌릴 초콜릿 칩 1/4컵을 따로 보관해 두세요. 남은 초콜릿 칩과 코코넛을 반죽에 넣으세요. 준비된 팬에 반죽을 긁어 넣고 고르게 펴주세요.
25~30분간 굽거나 토르테가 부풀어오르고 황금색이 되고 팬 측면에서 가장자리가 줄어들기 시작할 때까지 굽습니다. 랙에서 식혀보세요.
서빙하려면 바닐라와 설탕으로 크림을 휘핑하세요.
팬의 측면을 제거하고 케이크를 서빙 접시에 옮깁니다.
원한다면 휘핑 크림과 잘 익은 베리를 곁들인 토르테 조각을 제공하세요.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
메뉴에 토르테? 크림 셰리(Cream Sherry), 포트(Port), 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 페어링해 보세요. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. Bodegas Naveran Brut Cava를 맛보실 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.7개 등급과 병당 약 12달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
![보데가스 나베랑 브뤼 카바]()
보데가스 나베랑 브뤼 카바
Naveran Brut Vintage는 표현력이 풍부하고 강렬한 꽃 향, 구운 빵 향, 감귤 향이 특징입니다. 톡 쏘고 상큼하며 가볍고 깨끗한 감귤류와 핵과류의 풍미가 신선하고 상쾌한 특성을 가집니다. 블라인드 맛을 보니 훌륭한 샴페인으로 착각하기 쉽습니다. 카바스는 식사 전 식전주로, 식사 후에 디저트와 함께, 그리고 (놀랍게도!) 식사 중에 즐기기에 매우 다양합니다. 이 나베란 브뤼 빈티지는 부드러운 치즈, 신선한 과일, 흰살 고기(돼지고기 및 닭고기), 심지어 풍미가 풍부한 붉은 고기와도 잘 어울립니다. 이 카바는 특히 리셉션 및 기타 "스탠딩" 행사에서 단독으로 마시기에 좋습니다.