기라 델리 코코넛 아몬드 토르테와 초콜릿 칩

기라 델리 코코넛 아몬드 토르테와 초콜릿 칩
초콜릿 칩을 곁들인 기라델리 코코넛 아몬드 토르테는 글루텐 프리 12 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 354 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 바닐라,달걀 흰자,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 31%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 칩을 곁들인 코코넛 아몬드 토르테, 코코넛과 초콜릿 칩 아몬드 버터 공,및 초콜릿 칩과 코코넛 아몬드 식사 쿠키.

지침

1
오븐의 더 낮은 세 번째안에 선반을 두십시요. 오븐을 350 도로 예열하십시오. 9 인치 스프링 폼 팬의 바닥과 측면에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
푸드 프로세서에서 아몬드,소금 및 설탕 1/4 컵을 부스러기의 일관성에 맥박하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
3
부드러운 모양이 될 때까지 달걀 흰자,바닐라 및 타르 터 크림을 고속으로 치십시오. 계란 흰자가 뻣뻣하지만 건조하지 않을 때까지 나머지 1/2 컵 설탕을 점차적으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4
큰 그릇에 옮깁니다. 아몬드 혼합물을 접습니다. 토르테 위에 뿌릴 초콜릿 칩 1/4 컵을 따로 보관하십시오. 남은 초콜릿 칩과 코코넛을 반죽에 접습니다. 반죽을 준비된 팬에 긁어 골고루 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
(23)(23)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
예약 된 초콜릿 칩을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
6
구워 25 에 30 분,또는 토르테가 부풀어 황금 때까지,그리고 가장자리는 팬의 측면에서 축소하기 시작. 랙에 쿨.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
봉사하려면 바닐라와 설탕을 곁들인 채찍 크림.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
8
팬의 측을 제거하고 서빙 큰접시에 케이크를 옮기십시요.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
원하는 경우 휘핑 크림과 잘 익은 딸기로 토르 테 슬라이스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지