기라 델리 코코넛 아몬드 토르테와 초콜릿 칩
초콜릿 칩을 곁들인 기라델리 코코넛 아몬드 토르테는 글루텐 프리 12 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 354 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 바닐라,달걀 흰자,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 31%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 칩을 곁들인 코코넛 아몬드 토르테, 코코넛과 초콜릿 칩 아몬드 버터 공,및 초콜릿 칩과 코코넛 아몬드 식사 쿠키.
지침
오븐의 더 낮은 세 번째안에 선반을 두십시요. 오븐을 350 도로 예열하십시오. 9 인치 스프링 폼 팬의 바닥과 측면에 그리스를 바르십시오.
푸드 프로세서에서 아몬드,소금 및 설탕 1/4 컵을 부스러기의 일관성에 맥박하십시오. 따로 보관하십시오.
부드러운 모양이 될 때까지 달걀 흰자,바닐라 및 타르 터 크림을 고속으로 치십시오. 계란 흰자가 뻣뻣하지만 건조하지 않을 때까지 나머지 1/2 컵 설탕을 점차적으로 치십시오.
큰 그릇에 옮깁니다. 아몬드 혼합물을 접습니다. 토르테 위에 뿌릴 초콜릿 칩 1/4 컵을 따로 보관하십시오. 남은 초콜릿 칩과 코코넛을 반죽에 접습니다. 반죽을 준비된 팬에 긁어 골고루 펴십시오.
구워 25 에 30 분,또는 토르테가 부풀어 황금 때까지,그리고 가장자리는 팬의 측면에서 축소하기 시작. 랙에 쿨.
봉사하려면 바닐라와 설탕을 곁들인 채찍 크림.
팬의 측을 제거하고 서빙 큰접시에 케이크를 옮기십시요.
원하는 경우 휘핑 크림과 잘 익은 딸기로 토르 테 슬라이스를 제공하십시오.