기라 델리 초콜릿 라즈베리 치즈 케이크 하트
기라 델리 초콜릿 라즈베리 치즈 케이크 하트는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 772 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 59 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $3.75 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 187 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 라즈베리 퓨레,헤비 크림,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 54 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿-라즈베리 하트, 핑크 버터 크림과 레이스 초콜릿 하트와 라즈베리 컵 케이크,및 핑크 버터 크림과 레이스 초콜릿 하트와 라즈베리 컵 케이크.
지침
325 화씨 온도(165 섭씨 온도)에 넘어서 미리 데우십시오.
크러스트:전자 레인지 용 그릇에 버터를 녹입니다.
초콜릿 그레이엄 크래커,아몬드 가루,설탕을 넣고 섞을 때까지 섞습니다. 혼합물을 9 인치 스프링 폼 팬의 바닥에 눌러 따로 보관하십시오.
퓌레:냄비에 라즈베리와 설탕을 넣고 섞습니다. 끓여서 3-5 분 또는 소스가 두껍게 끓을 때까지 계속 끓입니다. 메쉬 스트레이너를 통해 소스를 스트레인하여 씨앗을 제거하고 따로 보관하십시오.
치즈 케이크:낮은 열 이상의 작은 냄비에,그냥 끓는에 휘핑 크림을 가지고.
열에서 제거하고 초콜릿 칩을 추가. 5 분 동안 따로 보관 한 다음 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
큰 그릇에 크림 치즈와 설탕 3/4 컵을 부드러워 질 때까지 섞습니다. 한 번에 하나씩 계란을 치십시오.
이 반죽의 약 1 1/2 컵을 제거하고 작은 그릇에 넣고 1/2 컵 라즈베리 퓨레를 추가합니다. 결합 될 때까지 혼합하십시오.
남은 반죽에 녹인 초콜릿을 넣고 결합 할 때까지 혼합하십시오.
초콜릿 치즈 케이크 반죽을 팬에 붓습니다. 초콜릿 혼합물 위에 라즈베리 치즈 케이크 혼합물을 매우 조심스럽게 층을 이루십시오.
60~75 분 동안 또는 채우기가 설정 될 때까지 굽습니다. 팬에서 식힌 다음 플라스틱 랩으로 덮고 팬에서 꺼내기 전에 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오.