기라 델리 초콜릿 라즈베리 치즈 케이크 하트

기라 델리 초콜릿 라즈베리 치즈 케이크 하트
기라 델리 초콜릿 라즈베리 치즈 케이크 하트는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 772 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 59 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $3.75 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 187 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 라즈베리 퓨레,헤비 크림,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 54 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿-라즈베리 하트, 핑크 버터 크림과 레이스 초콜릿 하트와 라즈베리 컵 케이크,및 핑크 버터 크림과 레이스 초콜릿 하트와 라즈베리 컵 케이크.

지침

1
325 화씨 온도(165 섭씨 온도)에 넘어서 미리 데우십시오.
2
크러스트:전자 레인지 용 그릇에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
초콜릿 그레이엄 크래커,아몬드 가루,설탕을 넣고 섞을 때까지 섞습니다. 혼합물을 9 인치 스프링 폼 팬의 바닥에 눌러 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장되지 않은 미니어처 초콜릿 코팅 땅콩버터 컵 50개포장되지 않은 미니어처 초콜릿 코팅 땅콩버터 컵 50개
베이킹 모양에 기름칠을 하기 위한 부드러운 버터베이킹 모양에 기름칠을 하기 위한 부드러운 버터
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
4
퓌레:냄비에 라즈베리와 설탕을 넣고 섞습니다. 끓여서 3-5 분 또는 소스가 두껍게 끓을 때까지 계속 끓입니다. 메쉬 스트레이너를 통해 소스를 스트레인하여 씨앗을 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
치즈 케이크:낮은 열 이상의 작은 냄비에,그냥 끓는에 휘핑 크림을 가지고.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
6
열에서 제거하고 초콜릿 칩을 추가. 5 분 동안 따로 보관 한 다음 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
7
큰 그릇에 크림 치즈와 설탕 3/4 컵을 부드러워 질 때까지 섞습니다. 한 번에 하나씩 계란을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
이 반죽의 약 1 1/2 컵을 제거하고 작은 그릇에 넣고 1/2 컵 라즈베리 퓨레를 추가합니다. 결합 될 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 퓨레라즈베리 퓨레
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
남은 반죽에 녹인 초콜릿을 넣고 결합 할 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
10
초콜릿 치즈 케이크 반죽을 팬에 붓습니다. 초콜릿 혼합물 위에 라즈베리 치즈 케이크 혼합물을 매우 조심스럽게 층을 이루십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
60~75 분 동안 또는 채우기가 설정 될 때까지 굽습니다. 팬에서 식힌 다음 플라스틱 랩으로 덮고 팬에서 꺼내기 전에 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지