기네스와 초콜릿 치즈 케이크

기네스와 초콜릿 치즈 케이크
기네스 및 초콜릿 치즈 케이크에는 다음이 필요합니다. 1 시간 20 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.89 입니다. 1 회 제공 포함 786 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 58 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 성 패트릭의 날 이벤트. 가게에 가서 약간 달콤한 초콜릿,초콜릿 쿠키,아일랜드 스타우트 맥주 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 27 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 기네스 치즈 케이크, 기네스 초콜릿 치즈 케이크,및 노 베이크 기네스 초콜릿 치즈 케이크 무스.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 버터로 9 인치 스프링 폼 팬을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
구운 고추와 추가 파구운 고추와 추가 파
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
작은 사발안에 분쇄한 과자,버터,2 개 큰스푼 설탕,및 코코아를 결합하십시요;혼합;준비한 스프링 폼 팬의 바닥으로 누르십시요.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
쌀 종이쌀 종이
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
구운 고추와 추가 파구운 고추와 추가 파
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
3
큰 그릇에 크림 치즈를 놓고 매끄러운 때까지 낮은 속도로 설정 전기 믹서로 이길. 치는 동안 천천히 설탕 1 컵을 넣은 다음 계란을 한 번에 하나씩 넣으십시오. 매끄러운 때까지 계속 뛰십시오.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
4
초콜릿 칩과 헤비 크림을 전자 레인지 용 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
새로운 치즈케이크새로운 치즈케이크
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
5
초콜릿이 완전히 녹을 때까지 전자 레인지에서 가열하여 30 초마다 저어줍니다. 크림 치즈 혼합물에 초콜릿을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
6
사워 크림,소금,맥주 및 바닐라를 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
7
혼합물을 빵 껍질 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
8
팬을 크고 깊은 베이킹 접시에 넣으십시오. 스프링 팬의 아래쪽 절반을 커버 물 접시를 채우기.
당신이 필요로하는 성분
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
당신이 사용할 장비
구운 고추와 추가 파구운 고추와 추가 파
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
9
45 분 동안 예열 된 오븐에서 물 목욕에 치즈 케이크를 구워;오븐을 끄고;약간 다른 45 분 열려 오븐 문 오븐에 치즈 케이크를 남겨;오븐에서 제거합니다. 팬에서 불기 위하여 치즈케이크의 가장자리에 따라서 칼을 달리십시요. 냉장고에서 적어도 4 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
전자 레인지를 사용하여 작은 그릇에 약간 달콤한 초콜릿을 녹입니다. 왁스 칠 종이에 녹은 초콜릿 3 작은 방울을 서로 가깝게 떨어 뜨려 초콜릿 클로버를 만드십시오. 줄기를 만들기 위해 바깥쪽으로 두 점 사이에서 이쑤시개를 드래그;경화 될 때까지 진정. 장식을 위해 냉장 치즈 케이크 위에 초콜릿 클로버를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
약간 달콤한 초콜릿약간 달콤한 초콜릿
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙8
건강 점수3
잡지