기네스와 초콜릿 치즈 케이크

기네스와 초콜릿 치즈 케이크
기네스 및 초콜릿 치즈 케이크에는 다음이 필요합니다. 1 시간 20 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.89 입니다. 1 회 제공 포함 786 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 58 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 성 패트릭의 날 이벤트. 가게에 가서 약간 달콤한 초콜릿,초콜릿 쿠키,아일랜드 스타우트 맥주 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 27 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 기네스 치즈 케이크, 기네스 초콜릿 치즈 케이크,및 노 베이크 기네스 초콜릿 치즈 케이크 무스.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 버터로 9 인치 스프링 폼 팬을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
작은 사발안에 분쇄한 과자,버터,2 개 큰스푼 설탕,및 코코아를 결합하십시요;혼합;준비한 스프링 폼 팬의 바닥으로 누르십시요.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
쌀 종이쌀 종이
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
큰 그릇에 크림 치즈를 놓고 매끄러운 때까지 낮은 속도로 설정 전기 믹서로 이길. 치는 동안 천천히 설탕 1 컵을 넣은 다음 계란을 한 번에 하나씩 넣으십시오. 매끄러운 때까지 계속 뛰십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
초콜릿 칩과 헤비 크림을 전자 레인지 용 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
초콜릿이 완전히 녹을 때까지 전자 레인지에서 가열하여 30 초마다 저어줍니다. 크림 치즈 혼합물에 초콜릿을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
6
사워 크림,소금,맥주 및 바닐라를 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
7
혼합물을 빵 껍질 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
8
팬을 크고 깊은 베이킹 접시에 넣으십시오. 스프링 팬의 아래쪽 절반을 커버 물 접시를 채우기.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
9
45 분 동안 예열 된 오븐에서 물 목욕에 치즈 케이크를 구워;오븐을 끄고;약간 다른 45 분 열려 오븐 문 오븐에 치즈 케이크를 남겨;오븐에서 제거합니다. 팬에서 불기 위하여 치즈케이크의 가장자리에 따라서 칼을 달리십시요. 냉장고에서 적어도 4 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
전자 레인지를 사용하여 작은 그릇에 약간 달콤한 초콜릿을 녹입니다. 왁스 칠 종이에 녹은 초콜릿 3 작은 방울을 서로 가깝게 떨어 뜨려 초콜릿 클로버를 만드십시오. 줄기를 만들기 위해 바깥쪽으로 두 점 사이에서 이쑤시개를 드래그;경화 될 때까지 진정. 장식을 위해 냉장 치즈 케이크 위에 초콜릿 클로버를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
약간 달콤한 초콜릿약간 달콤한 초콜릿
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙8
건강 점수3
잡지