기네스와 초콜릿 치즈 케이크

기네스와 초콜릿 치즈 케이크
기네스 및 초콜릿 치즈 케이크에는 다음이 필요합니다. 1 시간 20 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.89 입니다. 1 회 제공 포함 786 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 58 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 성 패트릭의 날 이벤트. 가게에 가서 약간 달콤한 초콜릿,초콜릿 쿠키,아일랜드 스타우트 맥주 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 27 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 기네스 치즈 케이크, 기네스 초콜릿 치즈 케이크,및 노 베이크 기네스 초콜릿 치즈 케이크 무스.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 버터로 9 인치 스프링 폼 팬을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
작은 사발안에 분쇄한 과자,버터,2 개 큰스푼 설탕,및 코코아를 결합하십시요;혼합;준비한 스프링 폼 팬의 바닥으로 누르십시요.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
쌀 종이쌀 종이
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
큰 그릇에 크림 치즈를 놓고 매끄러운 때까지 낮은 속도로 설정 전기 믹서로 이길. 치는 동안 천천히 설탕 1 컵을 넣은 다음 계란을 한 번에 하나씩 넣으십시오. 매끄러운 때까지 계속 뛰십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
초콜릿 칩과 헤비 크림을 전자 레인지 용 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
초콜릿이 완전히 녹을 때까지 전자 레인지에서 가열하여 30 초마다 저어줍니다. 크림 치즈 혼합물에 초콜릿을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
6
사워 크림,소금,맥주 및 바닐라를 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
1온스 핫 초콜릿 믹스 팩1온스 핫 초콜릿 믹스 팩
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
7
혼합물을 빵 껍질 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
8
팬을 크고 깊은 베이킹 접시에 넣으십시오. 스프링 팬의 아래쪽 절반을 커버 물 접시를 채우기.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
9
45 분 동안 예열 된 오븐에서 물 목욕에 치즈 케이크를 구워;오븐을 끄고;약간 다른 45 분 열려 오븐 문 오븐에 치즈 케이크를 남겨;오븐에서 제거합니다. 팬에서 불기 위하여 치즈케이크의 가장자리에 따라서 칼을 달리십시요. 냉장고에서 적어도 4 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
전자 레인지를 사용하여 작은 그릇에 약간 달콤한 초콜릿을 녹입니다. 왁스 칠 종이에 녹은 초콜릿 3 작은 방울을 서로 가깝게 떨어 뜨려 초콜릿 클로버를 만드십시오. 줄기를 만들기 위해 바깥쪽으로 두 점 사이에서 이쑤시개를 드래그;경화 될 때까지 진정. 장식을 위해 냉장 치즈 케이크 위에 초콜릿 클로버를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
약간 달콤한 초콜릿약간 달콤한 초콜릿
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙8
건강 점수3
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