기네스 글레이즈 넙치

기네스 글레이즈 넙치
기네스 글레이즈 넙치는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 450 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 16 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $7.12 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 꿀,기네스 스타우트,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 기네스 글레이즈 양고기 볶음, 기네스&허니 글레이즈 돼지 허리,및 기네스 글레이즈 슬로우 쿠커 콘드 비프.

지침

1
프라이팬안에,종기에 뚱뚱한 및 꿀을 가져오십시요. 1/2 컵,25 분으로 감소 될 때까지,스키밍,적당한 불로 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
스타우트스타우트
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
내열 그릇에 붓고 레몬 주스,매운 소스 및 소금 1/2 티스푼을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
얕은 베이킹 접시에 넙치 필레 위에 단단한 유약의 절반을 붓고 철저히 코팅합니다. 밤새 덮고 냉장하여 몇 번 돌립니다. 남은 단단한 유약을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
넙치 필레넙치 필레
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
스타우트스타우트
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
4
육계를 예열하십시오. 끓인 물 냄비를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
5
당근을 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
6
예약 된 뚱뚱한 유약을 냄비에 붓고 두껍게 될 때까지 고열로 끓여서 약 2 분 동안 1/3 컵으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
스타우트스타우트
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
7
당근을 넣고 윤이 날 때까지 약 1 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
8
마리 네이드에서 넙치를 제거하고 테 베이킹 시트에 필렛을 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
넙치넙치
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
9
넙치에 올리브 오일을 바르고 후추로 간을합니다. 풍부한 갈색과 단지를 통해 요리 될 때까지 열에서 약 4 인치를 굽 다,약 4 분.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
넙치넙치
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
10
넙치를 접시에 옮기고 기네스 유약 당근과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
기네스기네스
돼지기름 등돼지기름 등
넙치넙치

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 넙치에게 훌륭한 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
토양 및 미기후에 따라서,피노 그리 간단한 매일 포도주에서 절대적인 최고 성장까지 도중 내내 변화한다. 따뜻한,분노 사이트의 태양에 노출 포도원,자신의 양토 석회암 자갈 토양,교과서 예입니다. 분노 알토 아디 제 피노 그리 지오는 고귀한 구조,좋은 균형과 좋은 산도를 가지고-그것을 마시는 절대 즐거움을. 강한 흰색은 생선과 생선 수프,뿔닭 가슴살 또는 송아지 필레와 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수81
잡지