금이 간 카라멜 호박 파이
금이 간 카라멜 호박 파이는 채식 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 43 그램,그리고 총 738 칼로리. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 설탕,물,연유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 호박 파이 매운 호박 씨앗, 호박 파이 머핀,및 추로 호박 파이 치즈 케이크 덴마크어 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 9 인치 파이 플레이트에 파이 크러스트를 맞 춥니 다.가장자리를 접어서 크림프하십시오.
중간 크기의 무거운 냄비에 우유를 중간 정도의 고열로 10 분 동안 또는 걸쭉하고 거품이 날 때까지 계속 저어줍니다.
휘핑 크림 1 컵과 부드러워 질 때까지 다음 4 가지 재료를 저어줍니다.
바닥 오븐 랙에서 350 에서 40 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오. 8 시간을 식히십시오.
사탕 온도계가 300(단단한 균열 단계)을 등록 할 때까지 교반하지 않고 중간 열에 작은 냄비에 물,옥수수 시럽 및 설탕 3 큰술을 요리하십시오.
파이 위에 즉시 붓고 금속 주걱으로 혼합물을 빠르게 펼칩니다.
서빙하기 2 시간 전에 그대로 두십시오. 균열 숟가락의 뒷면에 토핑 하드 설탕을 누릅니다.
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 남은 휘핑 크림 1 컵을 치십시오.