금이 간 밀 상투
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 금이 간 밀 상투를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 24. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 142 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,식탁 용 소금,달걀 흰자 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 534 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 꿀 통밀 빵:금이 간 밀, 금이 간 밀 시리얼,및 금이 간 밀 빵 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 끓는 뜨거운 물,불구 르,식탁 용 소금 1/2 티스푼을 함께 저어주고 불구 르가 부드러워 질 때까지 약 40 분 동안 그대로 두십시오.
불구 르 젖은 동안 버터가 녹을 때까지 약한 불로 작은 냄비에 버터로 우유를 가열하십시오.
큰 그릇에 효모,따뜻한 물,꿀을 함께 저어 거품이 날 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오. (혼합물이 거품이 나지 않는 경우에,새로운 효모로 다시 시작하십시오.)
효모 혼합물에 밀가루와 남은 2 1/2 티스푼의 식탁 용 소금을 넣으십시오.
체에 불구 르를 배출 한 다음 끈적 끈적한 반죽이 형성 될 때까지 나무 숟가락이나 고무 주걱으로 밀가루 혼합물에 불구 르와 우유 혼합물을 섞습니다.
반죽이 탄력 있고 거의 매끄러 워질 때까지 6~8 분 동안 반죽을 잘 가루로 빻은 표면에 반죽,먼지 표면 및 손에 반죽을 붙이지 않도록 충분한 밀가루로 반죽하십시오. 반죽을 공에 넣으십시오.
기름을 바른 큰 그릇에 반죽을 넣고 코트를 켭니다. 플라스틱 랩과 주방 수건으로 그릇을 커버하고 두 배까지 따뜻한 실온에서 초안이없는 장소에 반죽 상승을 보자,2 에 2 1/2 시간.
양피지를 가진 2 개의 큰 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오.
반죽을 펀치(반죽하지 마십시오)한 다음 반으로 줄입니다.
반죽의 절반을 12 개의 동일한 조각으로 자릅니다(플라스틱 랩으로 덮인 나머지 절반을 유지하십시오).
각 조각을 가루로 만든 손으로 12 인치 길이의 로프로 굴립니다(반죽이 끈적 거리는 경우에만 밀가루 표면). 각 로프와 루프를 확인,한 손의 손가락 주위를 포장,다음 루프를 통해 두 번 반죽 매듭,상단에 중앙에 1 끝을 떠나 아래의 하단 끝을 넣기.
롤을 2 인치 간격으로 배열하여 베이킹 시트로 옮깁니다.
남은 반죽으로 더 많은 롤을 만들어 두 번째 시트로 옮깁니다. 키친 타월(테리 천 아님)으로 롤을 덮고 따뜻한 실온에서 1~1 1/2 시간이 두 배가 될 때까지 초안이없는 장소에서 상승시킵니다.
구워 롤,중간 통해 시트의 위치를 전환,황금 갈색까지,20 에 25 분 총.
롤은 만들어진 날이 가장 좋지만 1 개월 동안 냉동(완전히 식힌 다음 잘 포장)할 수 있습니다. 해동 한 다음 베이킹 시트에 재가열 350 제곱미터오븐에서 예열 될 때까지 5~10 분.