금이 간 밀 상투

금이 간 밀 상투
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 금이 간 밀 상투를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 24. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 142 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,식탁 용 소금,달걀 흰자 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 534 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 꿀 통밀 빵:금이 간 밀, 금이 간 밀 시리얼,및 금이 간 밀 빵 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 끓는 뜨거운 물,불구 르,식탁 용 소금 1/2 티스푼을 함께 저어주고 불구 르가 부드러워 질 때까지 약 40 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
테이블 소금테이블 소금
불고르는불고르는
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
불구 르 젖은 동안 버터가 녹을 때까지 약한 불로 작은 냄비에 버터로 우유를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
불고르는불고르는
버터버터
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
큰 그릇에 효모,따뜻한 물,꿀을 함께 저어 거품이 날 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오. (혼합물이 거품이 나지 않는 경우에,새로운 효모로 다시 시작하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
꿀
물
효모효모
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
효모 혼합물에 밀가루와 남은 2 1/2 티스푼의 식탁 용 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
테이블 소금테이블 소금
효모효모
5
체에 불구 르를 배출 한 다음 끈적 끈적한 반죽이 형성 될 때까지 나무 숟가락이나 고무 주걱으로 밀가루 혼합물에 불구 르와 우유 혼합물을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
불고르는불고르는
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
주걱주걱
체
6
반죽이 탄력 있고 거의 매끄러 워질 때까지 6~8 분 동안 반죽을 잘 가루로 빻은 표면에 반죽,먼지 표면 및 손에 반죽을 붙이지 않도록 충분한 밀가루로 반죽하십시오. 반죽을 공에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
7
기름을 바른 큰 그릇에 반죽을 넣고 코트를 켭니다. 플라스틱 랩과 주방 수건으로 그릇을 커버하고 두 배까지 따뜻한 실온에서 초안이없는 장소에 반죽 상승을 보자,2 에 2 1/2 시간.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
8
양피지를 가진 2 개의 큰 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
9
반죽을 펀치(반죽하지 마십시오)한 다음 반으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
펀치펀치
10
반죽의 절반을 12 개의 동일한 조각으로 자릅니다(플라스틱 랩으로 덮인 나머지 절반을 유지하십시오).
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
11
각 조각을 가루로 만든 손으로 12 인치 길이의 로프로 굴립니다(반죽이 끈적 거리는 경우에만 밀가루 표면). 각 로프와 루프를 확인,한 손의 손가락 주위를 포장,다음 루프를 통해 두 번 반죽 매듭,상단에 중앙에 1 끝을 떠나 아래의 하단 끝을 넣기.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
롤
12
롤을 2 인치 간격으로 배열하여 베이킹 시트로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
13
남은 반죽으로 더 많은 롤을 만들어 두 번째 시트로 옮깁니다. 키친 타월(테리 천 아님)으로 롤을 덮고 따뜻한 실온에서 1~1 1/2 시간이 두 배가 될 때까지 초안이없는 장소에서 상승시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
14
오븐을 375 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
15
계란 세척 브러시 롤과 바다 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금바다 소금
롤
계란계란
16
구워 롤,중간 통해 시트의 위치를 전환,황금 갈색까지,20 에 25 분 총.
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
오븐오븐
17
롤을 랙에 옮겨 20 분 이상 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
롤
1
롤은 만들어진 날이 가장 좋지만 1 개월 동안 냉동(완전히 식힌 다음 잘 포장)할 수 있습니다. 해동 한 다음 베이킹 시트에 재가열 350 제곱미터오븐에서 예열 될 때까지 5~10 분.
당신이 필요로하는 성분
롤
포장포장
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료534 시간
서빙24
건강 점수2
잡지