금이 간 게

금이 간 게
금이 간 게는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $2.21 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 235 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 16 그램. 가게에 머리와 베이 잎을 데리러,매운 소스,지상 카이엔 고추,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 맥주 찐 게, 매운 소프트 쉘 게,및 소프트 셸 게 Meunière 비슷한 요리법.

지침

1
높은 열에 큰 냄비에 처음 5 재료와 1 갤런 물 결합. 롤링 종기를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
게를 넣고 4~5 분 또는 밝은 주황색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지오렌지
3
스키머 또는 집게로 게를 제거하고 약간 식히십시오.
당신이 사용할 장비
스키머스키머
집게집게
4
버터와 매운 소스를 함께 저어;삶은 게와 함께 측면에 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
핫 소스핫 소스
버터버터

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 대한 나의 최고 추천입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 4.2 중 5 스타 등급과 자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠 츄르 샤르도네는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
샤르도네 레 그랑 쿠튀르 15~51 년 포도 나무의 나이와 뫼르소를 경계 세 플롯에서입니다. 토양은 주로 아가일(점토)이 부르고뉴 블랑에 무게와 질감을 가져옵니다.2015 년 빈티지는 잘 익은 멜론,헤이즐넛,레몬 커스터드의 향기를 보여 주며 이웃 마을의 와인보다 더 넓고 조직적인 경향이 있습니다. 노화 된 작은 프렌치 오크 배럴은 토스트와 바닐라의 노트를 제공합니다.풍부함,질감 및 구운 맛을 지닌 화이트 버건디는 가벼운 생선 및 조개류와 잘 어울리 며 크림 기반 소스의 균형을 맞출 수 있습니다. 따뜻한 기후에서 오크 세 샤도네는 생선 구이에 잘 빌려 준다,전분,버터,구운 견과류.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수7
잡지