금이 간 검은 후추 겨자

금이 간 검은 후추 겨자
금이 간 검은 후추 겨자는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당 19 센트입니다. 1 회 제공 포함 16 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 겨자 씨앗,소금,마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 딜 피클 아이올리와 금이 후추 겉 껍질 햄버거, 후추 머스타드 소스를 곁들인 필레 미뇽,및 금이 간 후추-새우 알프레도 비슷한 요리법.

지침

1
겨자씨를 향신료 분쇄기 또는 커피 분쇄기에 넣고 잘게 빻을 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자 씨앗겨자 씨앗
커피커피
2
그릇에 겨자와 식초를 결합하고 혼합 저어. 혼합물을 15 분 동안 앉게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
겨자겨자
식초식초
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
모든 재료를 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
4
겨자를 멸균 된 병에 숟가락으로 덮고 사용하기 전에 1 주일 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
겨자겨자
5
겨자는 개봉 후 최대 6 개월 동안 냉장고에 보관할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자겨자
6
바르 기사
7
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8
기사
9
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수51
잡지