금송화 빠에야
조리법 금송화 빠엘란이 준비되었습니다 대략 1 시간 안에 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 유럽 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 1 인분당$1.59,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 이 메인 코스는 259 칼로리, 16 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 가게에 가서 베이 리프,후추 소스,버섯 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 49 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 좋다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 프라이팬 빠에야 믹스타(해산물과 고기가 들어간 빠에야), 프라이팬 빠에야 믹스타(해산물과 고기가 들어간 빠에야),그리고 프라이팬 빠에야 믹스타(해산물과 고기가 들어간 빠에야).
지침
냄비에 국물,쌀,양파,마늘 반,소금,심황,후추,월계수 잎을 넣고 끓입니다. 열을 줄이십시오;뚜껑을 덮고 20 분 동안 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 끓입니다. 한편 프라이팬에 피망,양파,파슬리,타임,고추 소스,남은 마늘을 기름에 2 분간 볶습니다.
버섯을 추가하십시오. 피망이 바삭해질 때까지 요리하십시오.
토마토와 완두콩을 추가하십시오. 베이 리프를 폐기;야채 혼합물에 쌀 혼합물을 추가하고 중간 높은 열에 따뜻하게 유지. 다른 프라이팬에 새우를 레몬 주스로 2 분 동안 요리하고 저어줍니다. 닭고기를 추가하십시오;닭고기가 더 이상 분홍색이 아니며 새우가 완전히 익을 때까지 약 3-5 분 동안 요리하십시오.
추천 와인: 템프라니요, 그르나슈, 알바리노
템프라닐로,그레나슈,알바리노는 빠에야에게 훌륭한 선택입니다. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않는 이유는 무엇입니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다. 당신은 동화 작가 템프라닐로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.1 등급과 병 당 약 21 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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