금송화 빠에야

금송화 빠에야
조리법 금송화 빠엘란이 준비되었습니다 대략 1 시간 안에 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 유럽 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 1 인분당$1.59,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 이 메인 코스는 259 칼로리, 16 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 가게에 가서 베이 리프,후추 소스,버섯 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 49 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 좋다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 프라이팬 빠에야 믹스타(해산물과 고기가 들어간 빠에야), 프라이팬 빠에야 믹스타(해산물과 고기가 들어간 빠에야),그리고 프라이팬 빠에야 믹스타(해산물과 고기가 들어간 빠에야).

지침

1
냄비에 국물,쌀,양파,마늘 반,소금,심황,후추,월계수 잎을 넣고 끓입니다. 열을 줄이십시오;뚜껑을 덮고 20 분 동안 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 끓입니다. 한편 프라이팬에 피망,양파,파슬리,타임,고추 소스,남은 마늘을 기름에 2 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
돼지기름 등돼지기름 등
심황심황
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
버섯을 추가하십시오. 피망이 바삭해질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
3
토마토와 완두콩을 추가하십시오. 베이 리프를 폐기;야채 혼합물에 쌀 혼합물을 추가하고 중간 높은 열에 따뜻하게 유지. 다른 프라이팬에 새우를 레몬 주스로 2 분 동안 요리하고 저어줍니다. 닭고기를 추가하십시오;닭고기가 더 이상 분홍색이 아니며 새우가 완전히 익을 때까지 약 3-5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
돼지기름 등돼지기름 등
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
금송화 꽃잎으로 쌀과 야채를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추

성분

1햄을 스터딩하기 위한 전체햄을 스터딩하기 위한 전체946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름1더블 스터프드 오레오1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시얇게 썬 신선한 버섯얇게 썬 신선한 버섯4다진 마늘 정향,다진,분할다진 마늘 정향,다진,분할1테이블스푼. 레드 와인 식초피망,줄리엔피망,줄리엔3녹색 양파,슬라이스녹색 양파,슬라이스1히스 바 토피 조각지상 심황지상 심황2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거591가능하다면 1파운드 마팔디 프레시생 쌀된 긴 곡물 쌀생 쌀된 긴 곡물 쌀2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 양파다진 양파1더블 스터프드 오레오다진 파슬리다진 파슬리283노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.패키지 냉동 완두콩패키지 냉동 완두콩0히스 바 토피 조각뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)0히스 바 토피 조각고추 소스고추 소스1더블 스터프드 오레오소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.신선한 또는 냉동 생 쌀된 새우,껍질을 벗 겨 하 고 데친신선한 또는 냉동 생 쌀된 새우,껍질을 벗 겨 하 고 데친454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.뼈없는 껍질을 벗기는 닭 가슴살,얇게 썬 것뼈없는 껍질을 벗기는 닭 가슴살,얇게 썬 것2실온의 전유 1쿼트다진 토마토다진 토마토118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시금송화 꽃잎(약 12 개)금송화 꽃잎(약 12 개)

추천 와인: 템프라니요, 그르나슈, 알바리노

템프라닐로,그레나슈,알바리노는 빠에야에게 훌륭한 선택입니다. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않는 이유는 무엇입니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다. 당신은 동화 작가 템프라닐로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.1 등급과 병 당 약 21 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
동화 작가 템프라닐로
동화 작가 템프라닐로
블루 베리,블랙 커런트,다크 초콜릿이 들어 있습니다. 와인은 따뜻하고 만족스러운 느린 마무리와 함께 벨벳 같은 입 느낌을 가지고 있습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙12
건강 점수13
잡지