금메달 지글지글 파히타는 처음부터 끝까지 약 1시간 33분이 소요됩니다. 이 레시피는 8인분이며 가격은 1인분당 $1.82입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 31g의 단백질, 26g의 지방, 총 489칼로리가 포함되어 있습니다. 90명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 가서 오늘 양파 가루, 체다 치즈, 양파 등 몇 가지 재료를 사서 만들어보세요. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 83%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 놀랍습니다. 유사한 레시피에는 Gold Medal® Classic Biscuits, Grecian Gold Medal Wraps 및 Gold-Medal Winner Cookies가 포함됩니다.
지침
1
재밀봉 가능한 튼튼한 비닐 봉지에 식물성 기름 2테이블스푼, 레몬 주스, 마늘, 커민, 마늘 가루, 양파 가루, 핫 소스, 소금, 후추 및 원하는 고기를 섞습니다. 봉인하고 가방을 던져 코팅하십시오. 냉장고에 담그십시오. *요리사 노트: 새우 15분, 치킨 20분, 스커트 스테이크 1시간.
파히타를 플레이팅할 때 지글지글한 맛이 나도록 예열된 204° 오븐에서 주철 서버를 최소 20분 동안 예열하세요.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
3
외부 그릴이나 대형 실내 그릴 팬을 중간 정도 높은 불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분
야채 플레이크
4
매리네이드에서 고기를 꺼내 뜨거운 그릴에 올려 놓고 매리네이드를 버립니다. 닭고기는 완전히 익을 때까지 한 면당 약 5분, 스커트 스테이크는 미디엄 레어의 경우 한 면당 약 3분, 새우의 경우 약 2분 동안 조리합니다. 사용하는 경우 닭고기와 스테이크를 스트립으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑용 체다 치즈, 잘게 썬 것
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
2티스푼 태국산 고추장
치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
5
큰 프라이팬에 남은 식물성 기름 2테이블스푼을 넣고 약간의 소금과 후추로 양파와 피망을 바삭바삭해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
1 1/2 티스푼 혼합 향신료
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
6
토르티야를 호일로 싸서 서버와 함께 오븐에서 15분 동안 데우세요.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
볶은 새우
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
7
서빙할 준비가 되면 오븐에서 주철 서버를 꺼내고 그 위에 고기와 고추, 양파를 빠르게 배열합니다. 지방과 수분으로 인해 즉시 지글 지글 시작됩니다.
파히타는 피노누아, 리슬링, 스파클링 로제와 정말 잘 어울립니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 타닌이 적은 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로제 역시 안전한 페어링입니다. 별점 5점 만점에 4.1점을 받은 ONEHOPE 리저브 피노 누아 와인이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 25달러 정도 합니다.