금메달 지글지글 파히타

금메달 지글지글 파히타
금메달 지글지글 파히타는 처음부터 끝까지 약 1시간 33분이 소요됩니다. 이 레시피는 8인분이며 가격은 1인분당 $1.82입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 31g의 단백질, 26g의 지방, 총 489칼로리가 포함되어 있습니다. 90명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 가서 오늘 양파 가루, 체다 치즈, 양파 등 몇 가지 재료를 사서 만들어보세요. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 83%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 놀랍습니다. 유사한 레시피에는 Gold Medal® Classic Biscuits, Grecian Gold Medal Wraps 및 Gold-Medal Winner Cookies가 포함됩니다.

지침

1
재밀봉 가능한 튼튼한 비닐 봉지에 식물성 기름 2테이블스푼, 레몬 주스, 마늘, 커민, 마늘 가루, 양파 가루, 핫 소스, 소금, 후추 및 원하는 고기를 섞습니다. 봉인하고 가방을 던져 코팅하십시오. 냉장고에 담그십시오. *요리사 노트: 새우 15분, 치킨 20분, 스커트 스테이크 1시간.
당신이 필요로하는 성분
고기(뼈 없음, 껍질 없음 닭 가슴살, 스커트 스테이크 또는 껍질을 벗기고 내장을 제거한 새우)고기(뼈 없음, 껍질 없음 닭 가슴살, 스커트 스테이크 또는 껍질을 벗기고 내장을 제거한 새우)
(닭가슴살, 스커트스테이크 또는 새우)(닭가슴살, 스커트스테이크 또는 새우)
중간 양파 1개, 반으로 자르고 세로로 썬 것중간 양파 1개, 반으로 자르고 세로로 썬 것
토핑용 체다 치즈, 잘게 썬 것토핑용 체다 치즈, 잘게 썬 것
토핑용 체다 치즈, 잘게 썬 것토핑용 체다 치즈, 잘게 썬 것
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
2
파히타를 플레이팅할 때 지글지글한 맛이 나도록 예열된 204° 오븐에서 주철 서버를 최소 20분 동안 예열하세요.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
3
외부 그릴이나 대형 실내 그릴 팬을 중간 정도 높은 불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
4
매리네이드에서 고기를 꺼내 뜨거운 그릴에 올려 놓고 매리네이드를 버립니다. 닭고기는 완전히 익을 때까지 한 면당 약 5분, 스커트 스테이크는 미디엄 레어의 경우 한 면당 약 3분, 새우의 경우 약 2분 동안 조리합니다. 사용하는 경우 닭고기와 스테이크를 스트립으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑용 체다 치즈, 잘게 썬 것토핑용 체다 치즈, 잘게 썬 것
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
5
큰 프라이팬에 남은 식물성 기름 2테이블스푼을 넣고 약간의 소금과 후추로 양파와 피망을 바삭바삭해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
6
토르티야를 호일로 싸서 서버와 함께 오븐에서 15분 동안 데우세요.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
7
서빙할 준비가 되면 오븐에서 주철 서버를 꺼내고 그 위에 고기와 고추, 양파를 빠르게 배열합니다. 지방과 수분으로 인해 즉시 지글 지글 시작됩니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
8
따뜻한 토르티야와 기타 반찬과 함께 즉시 지글지글 서빙하세요.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

파히타는 피노누아, 리슬링, 스파클링 로제와 정말 잘 어울립니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 타닌이 적은 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로제 역시 안전한 페어링입니다. 별점 5점 만점에 4.1점을 받은 ONEHOPE 리저브 피노 누아 와인이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 25달러 정도 합니다.
ONEHOPE 리저브 피노 누아 와인
ONEHOPE 리저브 피노 누아 와인
잘 익은 블랙 체리 | 콜라 | 풍요로운 | 바닐라
난이도전문가
준비 완료1 h, 33 m.
서빙8
건강 점수18
잡지