금귤과 부추를 곁들인 퀴노아
금귤과 리크를 곁들인 퀴노아는 여러분이 찾던 반찬일 수 있습니다. 한 인분에는 274칼로리 , 단백질 10g , 지방 8g이 들어 있습니다. 이 레시피는 인분당 1.24달러 로 일일 비타민과 미네랄 요구량의 15%를 충족합니다 . 이 레시피는 4인분입니다. 올리브 오일, 마늘, 금귤, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 8명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. Allrecipes에서 제공합니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 베지테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 40분이 걸립니다. 모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 89%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 정말 대단합니다. 비슷한 요리로는 병아리콩, 리크, 어린 케일, 구운 체리 토마토를 곁들인 대구 , 구운 비트와 리크 파스타 샐러드 , 트러플 버터 리크와 치킨 엠파나다를 추천합니다.
지침
프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열하고, 부추, 마늘, 금귤을 갈색이 될 때까지 5~10분간 볶고 저어줍니다. 소금으로 간을 합니다.
키노아를 귤 혼합물에 넣고 1분 정도 볶아 키노아가 구워질 때까지 끓입니다. 닭고기 육수를 넣고 끓입니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 덮은 다음 키노아가 닭고기 육수를 흡수할 때까지 약 20분간 끓입니다.