금귤&할라페를 곁들인 방어구 크루도 2019 년 11 월 15 일(금귤&할라페)
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 금귤과 할라페를 곁들인 방어 크루도,시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 592 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에는 2 명의 팬이 있습니다. 플 뢰르 드 셀,민트 잎,스시 그레이드 방어 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 가리비 크루도, 가리비 크루도,및 방어 롤 비슷한 요리법.
지침
붉은 양파를 넣고 정결 한 소금을 뿌린 다음 함께 던지십시오 aside.In 작은 소스 냄비,식초와 물 결합 하 고 종 기에 가져다. 끓으면 칠리와 양파 그릇 위에 산세 액체를 붓습니다. 30 분 동안 냉각 따로 설정합니다.그 사이에,물고기를 20 인치 조각으로 자르고 접시에 배열하십시오. 각 생선 조각을 플 뢰르 드 셀 몇 알갱이로 맛을 낸다. 금귤을 얇게 썰어 씨앗을 따서 버리고 각 생선 조각에 몇 개를 놓습니다.
다진 양파 절임과 함께 각 생선 조각에 절인 고추 1~2 개를 추가합니다.잎을 함께 쌓은 다음 롤링하고 십자형으로 썰어 민트를 얇게 썰거나 쉬포 네이드합니다.
전체 접시에 민트를 뿌린다. 물고기에 레몬 쐐기를 짜내십시오.
좋은 올리브 오일을 잘 뿌리고 즉시 제공하십시오.