글루텐이 들어있지 않은 크레아티닌,크레아티닌,크레아티닌,크레아티닌,크레아티닌

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글루텐이 들어있지 않은 크레아티닌,크레아티닌,크레아티닌,크레아티닌,크레아티닌,크레아티닌 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 480 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,버터,젤라틴,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 14 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 글루텐이 들어있지 않은 크레아티닌,크레아티닌,크레아티닌,크레아티닌,크레아티닌, 크림 드 멘테 브라우니,및 크림 드 멘테 브라우니 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
열 오븐 177°(325°F 위해 어둡거나 붙지 않는 팬). 스프레이 바닥 만 8 또는 9 인치 사각형 팬 요리 스프레이(밀가루 제외).
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
중간 크기의 그릇에 브라우니 믹스,버터 및 계란을 잘 섞을 때까지 저어줍니다(반죽은 두껍습니다).
당신이 필요로하는 성분
브라우니 믹스브라우니 믹스
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
3
팬에 확산.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
8 인치 팬 28~31 분,9 인치 팬 26~30 분 또는 이쑤시개가 팬의 측면에서 2 인치 삽입 될 때까지 거의 깨끗하게 나옵니다. 냉각 랙의 팬에서 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
한편,3 쿼트 냄비에 휘핑 토핑과 초콜릿 칩을 제외한 모든 충전 재료를 섞습니다. 혼합물이 비등하기 시작할 때까지 털로 끊임없이 약동,중간 열에 요리;종기와 두꺼워 때까지 1 분 이상 저어.
당신이 필요로하는 성분
새로운 치즈케이크새로운 치즈케이크
잘게 다진 소금 땅콩 3큰술잘게 다진 소금 땅콩 3큰술
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
6
열에서 제거. 차가워 질 때까지 약 30 분 동안 팬에 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
브라우니를 아주 작은 조각으로 자릅니다.
8
9 인치 유리 파이 플레이트에서 브라 우 니 조각 함께 바닥 및 접시의 측면을 누릅니다. 휘핑 토핑과 초콜릿 칩을 충전물에 저어줍니다. 브라우니 크러스트에 숟가락을 넣고 고르게 펴십시오. 서빙하기 1 시간 전에 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새로운 치즈케이크새로운 치즈케이크
잘게 다진 소금 땅콩 3큰술잘게 다진 소금 땅콩 3큰술
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지