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글루텐이 들어있지 않은 크레아티닌,크레아티닌,크레아티닌,크레아티닌,크레아티닌,크레아티닌 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 480 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,버터,젤라틴,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 14 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 글루텐이 들어있지 않은 크레아티닌,크레아티닌,크레아티닌,크레아티닌,크레아티닌, 크림 드 멘테 브라우니,및 크림 드 멘테 브라우니 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
열 오븐 177°(325°F 위해 어둡거나 붙지 않는 팬). 스프레이 바닥 만 8 또는 9 인치 사각형 팬 요리 스프레이(밀가루 제외).
중간 크기의 그릇에 브라우니 믹스,버터 및 계란을 잘 섞을 때까지 저어줍니다(반죽은 두껍습니다).
8 인치 팬 28~31 분,9 인치 팬 26~30 분 또는 이쑤시개가 팬의 측면에서 2 인치 삽입 될 때까지 거의 깨끗하게 나옵니다. 냉각 랙의 팬에서 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
한편,3 쿼트 냄비에 휘핑 토핑과 초콜릿 칩을 제외한 모든 충전 재료를 섞습니다. 혼합물이 비등하기 시작할 때까지 털로 끊임없이 약동,중간 열에 요리;종기와 두꺼워 때까지 1 분 이상 저어.
열에서 제거. 차가워 질 때까지 약 30 분 동안 팬에 냉장 보관하십시오.
9 인치 유리 파이 플레이트에서 브라 우 니 조각 함께 바닥 및 접시의 측면을 누릅니다. 휘핑 토핑과 초콜릿 칩을 충전물에 저어줍니다. 브라우니 크러스트에 숟가락을 넣고 고르게 펴십시오. 서빙하기 1 시간 전에 냉장 보관하십시오.