글루텐 프리 화요일:한 그릇 초콜릿 케이크

글루텐 프리 화요일:한 그릇 초콜릿 케이크
글루텐 프리 화요일:한 그릇 초콜릿 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 33 그램,그리고 총 741 칼로리. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 베이킹 파우더,베이킹 소다,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 글루텐 프리 화요일:알레르기 항원이없는 초콜릿 호박 스파이스 케이크, 1 그릇 글루텐 프리 초콜릿 케이크,및 글루텐 프리 화요일:버터 밀크 파운드 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
8 인치 원형 케이크 팬 두 개에 붙지 않는 요리 스프레이를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
큰 혼합 그릇에 건조한 재료를 함께 휘젓습니다. 이 케이크에는 천연 코코아 파우더를 사용했습니다. 다행스럽게도 네덜란드 가공 코코아 가루도 잘 작동합니다. 당신이 사랑하는 중 사용. 네덜란드 가공 코코아 파우더로 만든 케이크는 천연 코코아 파우더로 만든 케이크보다 어둡습니다. 이 단계는 존재하는 잔탄 검 때문에 중요합니다. 젖은 재료를 첨가하기 전에 잔탄 검을 건조한 재료 전체에 고르게 분포시키고 싶습니다. 이것은 크 산탄 검 응집을 방지 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛 리큐어헤이즐넛 리큐어
잔탄 검잔탄 검
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
3
젖은 재료를 추가하십시오.
4
매끄러운 반죽이 형성 될 때까지 섞는다. 당신은 타자를 완전히 섞는 원한다. 건조한 재료의 주머니가 남아 있지 않아야합니다. 최종 타자는 약간 두꺼운 일관성을 갖습니다.
5
준비된 팬 사이에 반죽을 고르게 나눕니다. 나는 붙지 않는 글루텐 자유로운 요리 살포로 나의 팬을 살포한다. 당신은 또한 식물성 쇼트닝에 그(것)들을 기름을 바르고 코코아 가루를 가진 팬을 청소할 수 있었다. 그것은 당신에게 달려 있습니다!
당신이 필요로하는 성분
야채 쇼트닝야채 쇼트닝
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
헤이즐넛 리큐어헤이즐넛 리큐어
6
30~35 분 동안 빵을 굽습니다. 케이크의 중심에 삽입 된 이쑤시개는 깨끗하게 나와야합니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
케이크가 오븐에서 나오면 약 5 분 동안 팬에서 식힌 다음 와이어 랙에 놓아 식히십시오. 이를 통해 증기가 케이크에서 빠져 나와 거미 케이크를 방지 할 수 있습니다. 이 냉각으로 케이크는 중앙에 조금 가라 앉을 수 있습니다. 이것은 정상이고 착빙을 더 허용합니다! 음....더 많은 착빙. 내가 어디 있었 니?
당신이 필요로하는 성분
구미구미
오렌지 젤리 캔디오렌지 젤리 캔디
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
8
케이크가 냉각되면,얼음 원하는대로.
당신이 필요로하는 성분
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
9
초콜릿 아이싱:기본 초콜릿 버터 크림
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
오렌지 젤리 캔디오렌지 젤리 캔디
10
중간 혼합 그릇에 가루 설탕,코코아 가루 및 소금을 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
헤이즐넛 리큐어헤이즐넛 리큐어
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
11
큰 믹싱 보울에서 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 버터 크림을 바르십시오. 약 30 초. (사용 고속 휴대용 또는 스탠드 믹서.)
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
12
가루 설탕과 크림을 10 초 동안 함께 넣으십시오. 착빙은 매우 두꺼울 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
오렌지 젤리 캔디오렌지 젤리 캔디
13
착빙 위에 우유와 바닐라 추출물을 골고루 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀
오렌지 젤리 캔디오렌지 젤리 캔디
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
14
저속으로 45 초 동안 또는 부드럽고 크리미해질 때까지 혼합합니다. 착빙이 여전히 뻣뻣한 경우 우유를 조금 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 젤리 캔디오렌지 젤리 캔디
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
15
원하는 대로 사용하십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수2
잡지