글루텐 프리 화요일:크루통 만드는 법
필요 비건 반찬? 글루텐 프리 화요일:크루통을 만드는 방법은 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 105 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 빵,마늘 가루,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 글루텐 프리 화요일:유제품이없는 계란이없는 코코넛 호박 파이, 글루텐 프리 화요일:알레르기 항원이없는 초콜릿 호박 스파이스 케이크,및 글루텐 프리 화요일:스모어 파이.
지침
오븐에 크루통을 확인합니다. 오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 325 로 예열하십시오.
작은 그릇에 빵과 녹인 버터/기름을 함께 던지십시오. 모든 빵 큐브는 버터/오일로 가볍게 코팅해야합니다.
말린 허브,마늘 가루 및 정결 한 소금을 가볍게 뿌립니다. 토스. 각 빵 큐브는 허브로 가볍게 코팅해야합니다.
18 인치 13 인치 베이킹 시트에 큐브를 펼칩니다. 한 층에 큐브를 정렬하십시오.
오븐에서 팬을 제거하십시오. 큐브를 던져 오븐으로 돌아갑니다.
크루통이 바삭하고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 굽습니다.
오븐에서 크루통을 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
는 프라이팬에 크루통을 확인합니다. 위의 두 단계를 따르십시오.
버터가 녹고 버블 링 될 때까지 또는 기름이 반짝 일 때까지 중간 정도의 고열로 중간(10 인치)붙지 않는 프라이팬에 버터 또는 오일 1 티스푼을 가열합니다.
빵 큐브를 추가하십시오. 크루통이 토스트 될 때까지 가끔 저어 주면서 토스트하십시오.