글루텐 프리 화요일:초콜릿 칩 쿠키 반죽 아이스크림

글루텐 프리 화요일:초콜릿 칩 쿠키 반죽 아이스크림
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 글루텐 프리 화요일:초콜릿 칩 쿠키 반죽 아이스크림을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 1607 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 79 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.32 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 302 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 쌀가루,과립 설탕,초콜릿 칩 아이스크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 초콜릿 칩 쿠키 반죽 아이스크림-저탄수화물 및 글루텐 프리, 생 비건 초콜릿 칩 쿠키 반죽 바이트(글루텐 프리,콩 프리),및 초콜릿 칩 쿠키 반죽 트뤼플[글루텐 프리,정제 된 설탕 프리] 비슷한 요리법.

지침

1
반죽을 준비하십시오:작은 사발에서는,지상 아마 및 뜨거운 물 함께 터십시오. 따로 보관하십시오. 중간 크기의 그릇에 흰 쌀가루,수수 가루,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
사탕 수수 가루사탕 수수 가루
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
아마씨아마씨
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
패들 부착(또는 큰 그릇)이 장착 된 스탠드 믹서 그릇에 중간 정도의 고속으로 크림을 함께 단축하고 설탕을 넣습니다. 두꺼운 페이스트가 형성 될 때까지 약 30 초 동안 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
아마 혼합물과 바닐라를 첨가하십시오. 혼합물이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 45 초 동안 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
아마씨아마씨
4
믹서를 멈추고 그릇의 바닥과 측면을 긁습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
건조한 성분을 첨가하십시오. 믹서를 중간 속도로 켭니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
반죽이 형성 될 때까지 약 30 초 동안 섞습니다. 믹서를 끄고 초콜릿 칩을 추가하십시오. 저속에 믹서를 켜십시요.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
칩이 결합 될 때까지 약 15 초 동안 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
8
준비된 베이킹 시트에 반죽을 각각 약 1/2 티스푼 떨어 뜨립니다. 플라스틱 랩으로 팬을 덮고 반죽 공이 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1
냉동실에서 아이스크림을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
2
부드럽게,약 10 분 카운터에 놓습니다. 큰 숟가락을 사용하여,냉장고 안전한 콘테이너로 센터로 판지의 외부에서,일하는 국자 연화한 아이스크림. 당신이 작업 할 때,냉장 반죽 공 아이스크림 점. (아이스크림이 너무 많이 연화되기 시작하면 용기를 냉동실에 반환하고 아이스크림을 굳힌 다음 레시피를 마칩니다.)
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
3
모든 아이스크림이 옮겨진 후에,숟가락의 뒤를 가진 매끄러운 아이스크림.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
4
직접 아이스크림의 표면에 플라스틱 랩의 조각을 누릅니다. 꽉 끼는 뚜껑으로 용기를 덮으십시오. 굳을 때까지 얼려 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

아이스크림은 크림 셰리,모스 카토 다스 티 및 포트와 정말 잘 작동합니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 코리아데파트는 코리아데파트 웹사이트 이외에 어떠한 온라인 쇼핑몰과 관련이 없으며,다른 쇼핑몰로 인한 피해와 손실에 대해 책임이 없음을 밝힙니다. 병 당 약 17 달러입니다.
네바다 솔레 크림 셰리
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수14
잡지