글루텐 프리 화요일:유제품이없는 계란이없는 코코넛 호박 파이
1 회 제공 포함 159 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 만약 서빙 당 57 센트 예산에 빠지다,글루텐 프리 화요일:유제품이없는 계란이없는 코코넛 호박 파이는 뛰어난 것일 수 있습니다 글루텐 프리 및 비건 시도 할 레시피. 786 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코넛 밀크,옥수수,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 사우 전드 아일랜드 드레싱(글루텐 프리,옥수수 프리,유제품 프리,콩 프리,너트 프리,껌 프리 및 정제 된 무설탕), 코코넛 채찍 크림을 곁들인 글루텐 프리 유제품 프리 호박 파이,및 설탕 프리 크러스트리스 코코넛 커스터드 파이{유제품 프리,글루텐 프리&저탄수화물} 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 코코넛 밀크 1 1/2 컵과 과립 설탕을 섞습니다. 중간 높은 열에 종기에 가져와. 작은 그릇에 옥수수 전분과 남은 1/4 컵 코코넛 밀크를 함께 휘젓습니다.
옥수수 전분 혼합물을 코코넛-설탕 혼합물로 휘젓습니다. 채우기가 끓고 두껍게 될 때까지 계속 휘젓고 요리하십시오.
준비된 파이 크러스트에 숟가락을 채 웁니다. 원형 또는 피부의 상단에 플라스틱 랩을 눌러 형성 할 것이다. 서빙하기 전에 밤새 파이를 식히십시오.