글루텐 프리 화요일:우피 파이

글루텐 프리 화요일:우피 파이
글루텐 무료 화요일:우피 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 507 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 95 서빙 당 센트. 이 요리법에는 146 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 베이킹 소다,계란,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 글루텐 프리 우피 파이, 호박 우피 파이(곡물 무료,글루텐 무료),및 글루텐 프리 호박 우피 파이.

지침

1
양피지와 베이킹 시트 라인과 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
작은 믹싱 볼에 흰 쌀가루,단 쌀가루,코코아 가루,타피오카 전분,베이킹 소다,소금 및 크 산탄 검을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
잔탄 검잔탄 검
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
패들 부착물이있는 스탠드 믹서를 장착하십시오. 스탠드 믹서의 그릇에,버터 설탕 페이스트가 약간 밝아 때까지 버터와 갈색 설탕을 함께 크림,약 1 분. (대 믹서에 사용 매체 고속. 핸드 헬드 믹서를 사용하는 경우 고속을 사용하십시오.)믹서를 끕니다. 그릇의 측면과 바닥을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
계란과 바닐라 추출물을 첨가하십시오. 믹서를 다시 켭니다. 계란이 완전히 섞일 때까지 약 1 분 동안 크림을 바르십시오. 그릇의 바닥과 측면을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
15 초 동안 섞는다.
6
건조한 성분의 1/3 을 첨가하십시오.
7
결합 될 때까지 혼합하십시오.
8
버터 밀크의 절반을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
9
반죽이 부드러워 질 때까지 섞는다.
10
건조한 재료의 또 다른 1/3 을 추가하십시오.
11
결합 될 때까지 혼합하십시오.
12
남은 버터 밀크를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
13
남은 건조 성분을 첨가하십시오.
14
부드럽고 걸쭉해질 때까지 약 30 초 동안 반죽을 섞습니다.
15
준비된 베이킹 시트에 각각 약 1/4 컵의 반죽 6 토루를 뿌립니다. 공간 쿠키 몇 인치 떨어져 그들은 베이킹 하는 동안 확산.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
16
쿠키가 설정 될 때까지 굽고 약 18 분 동안 터치로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
17
오븐에서 팬을 제거하십시오. 쿠키가 1 분 동안 팬에 냉각 할 수 있습니다. 금속 주걱을 사용하여 쿠키를 와이어 랙으로 옮겨 식히십시오. 남은 배터와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
18
쿠키가 식는 동안 채우십시오. (아래 방법)냉각 된 쿠키를 착빙과 함께 샌드위치하십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
19
중간 혼합 그릇에 채우려면 버터와 과자 장수의 설탕을 가볍고 푹신 할 때까지 약 30 초 동안 크림을 바르십시오. (핸드헬드 믹서의 경우 고속 또는 스탠드 믹서의 경우 중 고속을 사용합니다.)
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
20
마시맬로를 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
21
푹신 푹신해질 때까지 섞는다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지