글루텐 프리 화요일:우피 파이
글루텐 무료 화요일:우피 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 507 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 95 서빙 당 센트. 이 요리법에는 146 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 베이킹 소다,계란,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 글루텐 프리 우피 파이, 호박 우피 파이(곡물 무료,글루텐 무료),및 글루텐 프리 호박 우피 파이.
지침
작은 믹싱 볼에 흰 쌀가루,단 쌀가루,코코아 가루,타피오카 전분,베이킹 소다,소금 및 크 산탄 검을 함께 휘젓습니다.
패들 부착물이있는 스탠드 믹서를 장착하십시오. 스탠드 믹서의 그릇에,버터 설탕 페이스트가 약간 밝아 때까지 버터와 갈색 설탕을 함께 크림,약 1 분. (대 믹서에 사용 매체 고속. 핸드 헬드 믹서를 사용하는 경우 고속을 사용하십시오.)믹서를 끕니다. 그릇의 측면과 바닥을 긁어냅니다.
계란과 바닐라 추출물을 첨가하십시오. 믹서를 다시 켭니다. 계란이 완전히 섞일 때까지 약 1 분 동안 크림을 바르십시오. 그릇의 바닥과 측면을 긁어냅니다.
건조한 재료의 또 다른 1/3 을 추가하십시오.
부드럽고 걸쭉해질 때까지 약 30 초 동안 반죽을 섞습니다.
준비된 베이킹 시트에 각각 약 1/4 컵의 반죽 6 토루를 뿌립니다. 공간 쿠키 몇 인치 떨어져 그들은 베이킹 하는 동안 확산.
쿠키가 설정 될 때까지 굽고 약 18 분 동안 터치로 돌아갑니다.
오븐에서 팬을 제거하십시오. 쿠키가 1 분 동안 팬에 냉각 할 수 있습니다. 금속 주걱을 사용하여 쿠키를 와이어 랙으로 옮겨 식히십시오. 남은 배터와 함께 반복하십시오.
쿠키가 식는 동안 채우십시오. (아래 방법)냉각 된 쿠키를 착빙과 함께 샌드위치하십시오.
중간 혼합 그릇에 채우려면 버터와 과자 장수의 설탕을 가볍고 푹신 할 때까지 약 30 초 동안 크림을 바르십시오. (핸드헬드 믹서의 경우 고속 또는 스탠드 믹서의 경우 중 고속을 사용합니다.)