글루텐 프리 화요일:우피 파이

글루텐 프리 화요일:우피 파이
글루텐 무료 화요일:우피 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 507 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 95 서빙 당 센트. 이 요리법에는 146 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 베이킹 소다,계란,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 글루텐 프리 우피 파이, 호박 우피 파이(곡물 무료,글루텐 무료),및 글루텐 프리 호박 우피 파이.

지침

1
양피지와 베이킹 시트 라인과 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
작은 믹싱 볼에 흰 쌀가루,단 쌀가루,코코아 가루,타피오카 전분,베이킹 소다,소금 및 크 산탄 검을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
잔탄 검잔탄 검
쌀 종이쌀 종이
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
3
패들 부착물이있는 스탠드 믹서를 장착하십시오. 스탠드 믹서의 그릇에,버터 설탕 페이스트가 약간 밝아 때까지 버터와 갈색 설탕을 함께 크림,약 1 분. (대 믹서에 사용 매체 고속. 핸드 헬드 믹서를 사용하는 경우 고속을 사용하십시오.)믹서를 끕니다. 그릇의 측면과 바닥을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
계란과 바닐라 추출물을 첨가하십시오. 믹서를 다시 켭니다. 계란이 완전히 섞일 때까지 약 1 분 동안 크림을 바르십시오. 그릇의 바닥과 측면을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
15 초 동안 섞는다.
6
건조한 성분의 1/3 을 첨가하십시오.
7
결합 될 때까지 혼합하십시오.
8
버터 밀크의 절반을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
9
반죽이 부드러워 질 때까지 섞는다.
10
건조한 재료의 또 다른 1/3 을 추가하십시오.
11
결합 될 때까지 혼합하십시오.
12
남은 버터 밀크를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
13
남은 건조 성분을 첨가하십시오.
14
부드럽고 걸쭉해질 때까지 약 30 초 동안 반죽을 섞습니다.
15
준비된 베이킹 시트에 각각 약 1/4 컵의 반죽 6 토루를 뿌립니다. 공간 쿠키 몇 인치 떨어져 그들은 베이킹 하는 동안 확산.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
16
쿠키가 설정 될 때까지 굽고 약 18 분 동안 터치로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
17
오븐에서 팬을 제거하십시오. 쿠키가 1 분 동안 팬에 냉각 할 수 있습니다. 금속 주걱을 사용하여 쿠키를 와이어 랙으로 옮겨 식히십시오. 남은 배터와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
18
쿠키가 식는 동안 채우십시오. (아래 방법)냉각 된 쿠키를 착빙과 함께 샌드위치하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
오렌지 젤리 캔디오렌지 젤리 캔디
19
중간 혼합 그릇에 채우려면 버터와 과자 장수의 설탕을 가볍고 푹신 할 때까지 약 30 초 동안 크림을 바르십시오. (핸드헬드 믹서의 경우 고속 또는 스탠드 믹서의 경우 중 고속을 사용합니다.)
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
20
마시맬로를 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
21
푹신 푹신해질 때까지 섞는다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지