글루텐 프리 화요일:애플 가렛

글루텐 프리 화요일:애플 가렛
글루텐 프리 화요일:사과 갈레트는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 88 센트입니다. 1 회 제공 포함 468 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 71 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 야채 쇼트닝,옥수수,쌀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 글루텐 프리 화요일:비건 사과 도넛, 글루텐 프리 화요일:사과 체리 시리얼 바,및 글루텐 프리 화요일:사과 사이다 도넛 팬케이크 비슷한 요리법.

지침

1
빵 껍질의 경우:푸드 프로세서 그릇에 흰 쌀가루,단 쌀가루,타피오카 전분,과립 설탕 및 소금을 섞습니다. 결합 할 펄스.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
타피오카 전분타피오카 전분
초콜릿으로 덮인 땅콩 버터 크런치 캔디 바초콜릿으로 덮인 땅콩 버터 크런치 캔디 바
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
버터핑거와 같이 대충 다진 것버터핑거와 같이 대충 다진 것
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
버터와 쇼트닝을 추가하십시오. 버터 쇼트닝의 큰 조각이 남아 있지 않고 혼합물이 거친 빵 부스러기,약 8~10 초 펄스와 유사 할 때까지 결합 할 펄스.
당신이 필요로하는 성분
거친 빵 부스러기거친 빵 부스러기
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
대충 다진 땅콩 버터 컵대충 다진 땅콩 버터 컵
3
물 추가 하 고 단지 때까지 혼합물 공에 함께 제공 음식 프로세서를 실행,약 5 초.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
버터핑거와 같이 대충 다진 것버터핑거와 같이 대충 다진 것
4
가볍게 흰 쌀 가루로 만들어진 카운터에 반죽을 밖으로 돌립니다. 라운드에 두드려 플라스틱 랩에 단단히 포장. 2 시간 또는 밤새 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 쌀흰 쌀
큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
5
가렛을 조립하려면:오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 425 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
6
냉장고에서 반죽을 제거하십시오. 이 10 분 동안 카운터에 앉아 할 수 있습니다. 한편,큰 그릇에 사과 조각과 옥수수 전분을 나무 숟가락과 함께 저어줍니다. 모든 사과 조각에 옥수수 전분이 가볍게 뿌려 졌는지 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
보존을 위해,보존을 위해,
큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
7
설탕,레몬 주스 및 지상 계피를 첨가하십시오. 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
지상 계피지상 계피
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
8
양피지의 16.5 배 12.5 인치 조각에 반죽을 놓습니다. 반죽의 넉넉한 흰 쌀가루 상단.
당신이 필요로하는 성분
흰 쌀가루흰 쌀가루
큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)
9
반죽을 12 인치 원으로 굴립니다. 양피지와 반죽을 테두리가있는 베이킹 시트에 밀어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)
자두 8개까지자두 8개까지
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
10
지각의 중심으로 채우는 더미,채우기 주위에 3 인치 테두리를 남겨 둡니다. 사과 충전물 위에 반죽 테두리를 접으십시오. 반죽은 충전물을 완전하게 커버하지 않을 것입니다;센터는 폭로된 남아 있습니다. (당신은 항상 양피지 종이 아래에 손을 밀어 사과에 반죽을 접을 수 있도록 들어 올릴 수 있습니다.)빵 껍질의 가장자리에 과립 설탕을 아낌없이 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
보존을 위해,보존을 위해,
초콜릿으로 덮인 땅콩 버터 크런치 캔디 바초콜릿으로 덮인 땅콩 버터 크런치 캔디 바
큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)
당신이 사용할 장비
(초코드롭 등)(초코드롭 등)
11
15 분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 화씨 350 도까지 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
12
추가 20 분 동안 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 거품을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿으로 덮인 땅콩 버터 크런치 캔디 바초콜릿으로 덮인 땅콩 버터 크런치 캔디 바
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
13
오븐에서 팬을 제거하십시오. 가렛 서빙 접시에 전송 하기 전에 팬에 냉각 허용.
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수1
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