글루텐 프리 화요일:애플 가렛
글루텐 프리 화요일:사과 갈레트는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 88 센트입니다. 1 회 제공 포함 468 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 71 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 야채 쇼트닝,옥수수,쌀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 글루텐 프리 화요일:비건 사과 도넛, 글루텐 프리 화요일:사과 체리 시리얼 바,및 글루텐 프리 화요일:사과 사이다 도넛 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질의 경우:푸드 프로세서 그릇에 흰 쌀가루,단 쌀가루,타피오카 전분,과립 설탕 및 소금을 섞습니다. 결합 할 펄스.
버터와 쇼트닝을 추가하십시오. 버터 쇼트닝의 큰 조각이 남아 있지 않고 혼합물이 거친 빵 부스러기,약 8~10 초 펄스와 유사 할 때까지 결합 할 펄스.
물 추가 하 고 단지 때까지 혼합물 공에 함께 제공 음식 프로세서를 실행,약 5 초.
가볍게 흰 쌀 가루로 만들어진 카운터에 반죽을 밖으로 돌립니다. 라운드에 두드려 플라스틱 랩에 단단히 포장. 2 시간 또는 밤새 식히십시오.
가렛을 조립하려면:오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 425 로 예열하십시오.
냉장고에서 반죽을 제거하십시오. 이 10 분 동안 카운터에 앉아 할 수 있습니다. 한편,큰 그릇에 사과 조각과 옥수수 전분을 나무 숟가락과 함께 저어줍니다. 모든 사과 조각에 옥수수 전분이 가볍게 뿌려 졌는지 확인하십시오.
설탕,레몬 주스 및 지상 계피를 첨가하십시오. 결합 저어.
양피지의 16.5 배 12.5 인치 조각에 반죽을 놓습니다. 반죽의 넉넉한 흰 쌀가루 상단.
반죽을 12 인치 원으로 굴립니다. 양피지와 반죽을 테두리가있는 베이킹 시트에 밀어 넣습니다.
지각의 중심으로 채우는 더미,채우기 주위에 3 인치 테두리를 남겨 둡니다. 사과 충전물 위에 반죽 테두리를 접으십시오. 반죽은 충전물을 완전하게 커버하지 않을 것입니다;센터는 폭로된 남아 있습니다. (당신은 항상 양피지 종이 아래에 손을 밀어 사과에 반죽을 접을 수 있도록 들어 올릴 수 있습니다.)빵 껍질의 가장자리에 과립 설탕을 아낌없이 뿌린다.
15 분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 화씨 350 도까지 낮추십시오.
추가 20 분 동안 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 거품을 채 웁니다.
오븐에서 팬을 제거하십시오. 가렛 서빙 접시에 전송 하기 전에 팬에 냉각 허용.