글루텐 프리 화요일:알레르기 항원이없는 초콜릿 호박 스파이스 케이크

글루텐 프리 화요일:알레르기 항원이없는 초콜릿 호박 스파이스 케이크
이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.41 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 244 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 호박 파이 향신료,알레르기 항원이없는 초콜릿,콩이없는 고체 쇼트닝 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 글루텐 프리 진저 브레드 케이크(알레르겐 프리), 글루텐 프리 화요일:유제품이없는 계란이없는 코코넛 호박 파이,및 글루텐 프리 화요일:한 그릇 초콜릿 케이크.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
작은 그릇에,아마 식사와 뜨거운 물 함께 터. 5 분 동안 앉아 보자. 중간 크기의 그릇에 흰 쌀가루,코코아 가루,감자 전분,호박 파이 향신료,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금 및 크 산탄 검을 함께 휘젓습니다. 큰 사발에서는,두꺼운 풀이 형성할 때까지 크림 함께 쇼트닝과 설탕.
당신이 필요로하는 성분
대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.
잔탄 검잔탄 검
쌀 종이쌀 종이
블루베리, 작거나 너무 부드러운 열매는 버리세요블루베리, 작거나 너무 부드러운 열매는 버리세요
지상 아마씨지상 아마씨
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
아마 식사 혼합물을 추가하십시오. 약 30 초 동안 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 아마씨지상 아마씨
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
4
반 건조한 성분을 첨가하십시오.
5
결합 될 때까지 중간 저속으로 혼합하십시오. 배터는 두꺼울 것이다. 믹서를 끕니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
호박을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
7
결합 될 때까지 혼합하고,반죽은 약 20 초 동안 두껍고 푹신 푹신합니다. 믹서를 끕니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
8
남은 건조 성분을 첨가하십시오. 믹서를 켭니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
9
결합 될 때까지 혼합하십시오. 믹서를 끄고 남은 호박과 녹인 초콜릿을 넣으십시오. 믹서를 켭니다. 반죽이 두껍고 푹신 푹신해질 때까지 약 30 초 동안 중간-낮음으로 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
10
반죽을 준비된 팬에 골고루 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
11
케이크가 설정 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다(케이크는 향기롭고 끈적 거리지 않아야합니다).
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
12
오븐에서 제거,와이어 랙에 팬을 배치,및 냉각 할 수 있도록.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
13
팬에서 봉사.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수44
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