글루텐 프리 화요일:소다 빵

글루텐 프리 화요일:소다 빵
글루텐 프리 화요일 레시피:소다 빵은 유럽의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 에 대한 $1.46 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 아침 식사를 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 772 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 산탄 검,베이킹 소다,쌀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 217 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 글루텐 프리 화요일:호박 빵, 글루텐 프리 화요일:비건 바나나 빵 머핀,및 글루텐 프리 아일랜드 소다 빵 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 중앙 위치로 조정하십시오. 비 스틱 요리 스프레이 9 인치 스프링 팬을 스프레이.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
중간 혼합 그릇에 흰 쌀가루,단 쌀가루,옥수수 전분,감자 전분,캐러 웨이 씨앗,베이킹 파우더,소금,베이킹 소다 및 크 산탄 검을 함께 털어냅니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
3
스탠드 믹서의 그릇에,두꺼운 페이스트가 형성 될 때까지 중간 고속으로 버터와 과립 설탕을 함께 크림,약 30 초.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 1 분 동안 한 번에 하나씩 계란을 추가합니다. 믹서를 멈추고 그릇의 측면과 바닥을 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
건조한 재료의 절반을 추가하십시오. 저속에 믹서를 켜십시요.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
혼합 될 때까지 약 20 초 동안 혼합하십시오.
7
버터 밀크의 절반을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
8
완전히 결합 될 때까지 혼합하십시오. 남은 건조 재료와 버터 밀크로 반복하십시오. 버터 밀크를 넣은 후 반죽이 두껍고 푹신 푹신해질 때까지 약 45 초 동안 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
9
건포도를 넣고 섞을 때까지 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
10
반죽을 준비된 팬에 골고루 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
아르볼 고추아르볼 고추
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
11
황금빛 갈색이 될 때까지 약 80 분 동안 빵을 굽습니다. 빵의 중심으로 삽입된 케이크 검사자는 청결하게 나와야 한다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
12
빵이 10 분 동안 팬에 냉각 할 수 있습니다. 빵을 풀고 와이어 랙에 올려 완전히 식히십시오. 최대 2 일 동안 카운터에 보관하거나 최대 2 개월 동안 동결하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수5
잡지