글루텐 프리 화요일:소다 빵

글루텐 프리 화요일:소다 빵
글루텐 프리 화요일 레시피:소다 빵은 유럽의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 에 대한 $1.46 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 아침 식사를 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 772 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 산탄 검,베이킹 소다,쌀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 217 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 글루텐 프리 화요일:호박 빵, 글루텐 프리 화요일:비건 바나나 빵 머핀,및 글루텐 프리 아일랜드 소다 빵 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 중앙 위치로 조정하십시오. 비 스틱 요리 스프레이 9 인치 스프링 팬을 스프레이.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
당신이 사용할 장비
구운 고추와 추가 파구운 고추와 추가 파
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
중간 혼합 그릇에 흰 쌀가루,단 쌀가루,옥수수 전분,감자 전분,캐러 웨이 씨앗,베이킹 파우더,소금,베이킹 소다 및 크 산탄 검을 함께 털어냅니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
3
스탠드 믹서의 그릇에,두꺼운 페이스트가 형성 될 때까지 중간 고속으로 버터와 과립 설탕을 함께 크림,약 30 초.
당신이 필요로하는 성분
구운 피스타치오구운 피스타치오
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 1 분 동안 한 번에 하나씩 계란을 추가합니다. 믹서를 멈추고 그릇의 측면과 바닥을 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
건조한 재료의 절반을 추가하십시오. 저속에 믹서를 켜십시요.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
혼합 될 때까지 약 20 초 동안 혼합하십시오.
7
버터 밀크의 절반을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
8
완전히 결합 될 때까지 혼합하십시오. 남은 건조 재료와 버터 밀크로 반복하십시오. 버터 밀크를 넣은 후 반죽이 두껍고 푹신 푹신해질 때까지 약 45 초 동안 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
9
건포도를 넣고 섞을 때까지 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
10
반죽을 준비된 팬에 골고루 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
황금빛 갈색이 될 때까지 약 80 분 동안 빵을 굽습니다. 빵의 중심으로 삽입된 케이크 검사자는 청결하게 나와야 한다.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
12
빵이 10 분 동안 팬에 냉각 할 수 있습니다. 빵을 풀고 와이어 랙에 올려 완전히 식히십시오. 최대 2 일 동안 카운터에 보관하거나 최대 2 개월 동안 동결하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수5
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