글루텐 프리 화요일:설탕 쿠키
글루텐 프리 화요일:설탕 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 210 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램 각각. 361 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 거친 샌딩 설탕,소금,크 산탄 검 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 글루텐 프리 화요일:컷 아웃 쿠키, 글루텐 프리 화요일:쇼트 브레드 쿠키,및 글루텐 프리 화요일:레몬 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.양피지로 라인 베이킹 시트.
중간 혼합 그릇에 모든 건조한 재료를 함께 털어냅니다. 따로 보관하십시오.
큰 믹싱 보울에서는 설탕,버터,바닐라를 약 1 분 동안 섞습니다.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 잘 섞일 때까지 혼합하십시오.
반죽을 각각 약 2 큰 스푼 씩 공에 넣습니다.
반죽 공을 샌딩 설탕에 넣습니다. (이 단계를 더 빨리 진행하려면 쿠키 국자를 사용합니다.)
준비된 베이킹 시트에 코팅 된 반죽 공을 놓습니다. 쿠키를 약 2 인치 간격으로 배치하십시오. 손바닥으로 쿠키를 아주 약간 평평하게하십시오.
쿠키를 약 12-15 분 또는 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 쿠키를 제거하고 베이킹 시트에 3 분 동안 냉각 할 수 있습니다. 3 분 후 쿠키를 와이어 랙으로 옮겨 식힌다.