글루텐 프리 화요일:사과 사이다 도넛 팬케이크
아침 식사 레시피를 너무 많이 먹을 수는 없으므로 글루텐 프리 화요일:사과 사이다 도넛 팬케이크를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 719 칼로리, 단백질,및 지방 35 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 계피,베이킹 파우더,쌀가루 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 2417 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 글루텐 프리 화요일:팬케이크, 글루텐 프리 화요일:통 곡물 팬케이크,및 글루텐 프리 화요일:옥수수 파 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 흰 쌀가루,단 쌀가루,옥수수 전분,베이킹 파우더,계피 가루,소금,크 산탄 검,육두구 가루를 함께 휘젓습니다.
계란,사이다,식물성 기름 및 바닐라 추출물 성분을 첨가하십시오.
젖은 재료를 건조한 재료 위에 붓고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
반죽을 약 1/4 컵 정도 철판에 붓습니다. 이 팬을 명중 할 때 타자는"지글 지글"한다.
거품이 팬케이크의 표면 전체에 나타나고 약 2 분 동안 튀어 나오기 시작하면 팬케이크를 뒤집습니다. (타자는 거의 건조 보일 것입니다). 1-1 1/2 분 더 요리하십시오.
따뜻한 팬케이크를 버터로 뿌리고 계피-설탕 혼합물을 아낌없이 뿌린다.