글루텐 프리 화요일:사과 사이다 도넛 팬케이크

글루텐 프리 화요일:사과 사이다 도넛 팬케이크
아침 식사 레시피를 너무 많이 먹을 수는 없으므로 글루텐 프리 화요일:사과 사이다 도넛 팬케이크를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 719 칼로리, 단백질,및 지방 35 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 계피,베이킹 파우더,쌀가루 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 2417 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 글루텐 프리 화요일:팬케이크, 글루텐 프리 화요일:통 곡물 팬케이크,및 글루텐 프리 화요일:옥수수 파 팬케이크 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 흰 쌀가루,단 쌀가루,옥수수 전분,베이킹 파우더,계피 가루,소금,크 산탄 검,육두구 가루를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
지상 계피지상 계피
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
계란,사이다,식물성 기름 및 바닐라 추출물 성분을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
3
젖은 재료를 건조한 재료 위에 붓고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
평평한 철판 팬에 가볍게 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
중간 높은 열에 열 철판.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
반죽을 약 1/4 컵 정도 철판에 붓습니다. 이 팬을 명중 할 때 타자는"지글 지글"한다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
거품이 팬케이크의 표면 전체에 나타나고 약 2 분 동안 튀어 나오기 시작하면 팬케이크를 뒤집습니다. (타자는 거의 건조 보일 것입니다). 1-1 1/2 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
8
따뜻한 팬케이크를 버터로 뿌리고 계피-설탕 혼합물을 아낌없이 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수3
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