글루텐 프리 화요일:비건 사과 도넛
글루텐 프리 화요일:비건 사과 도넛은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 12 및 비용 33 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 238 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,베이킹 파우더,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 3645 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 글루텐 프리 화요일:비건 바나나 빵 머핀, 글루텐 프리 화요일:비건 초콜릿 칩 쿠키,및 글루텐 프리 화요일:애플 가렛 비슷한 요리법.
지침
큰 믹싱 볼에 현미 가루,감자 전분,타피오카 전분,진한 갈색 설탕,베이킹 파우더,계피 가루,소금,크 산탄 검,육두구 가루를 섞습니다.
작은 그릇에 지상 아마 씨앗과 뜨거운 물 결합. 저어. 30 초 동안 스탠드를 허용합니다.
지상 아마,사과 주스 및 기름을 건조에 첨가하십시오.성분.
반죽이 형성 될 때까지 섞는다. 반죽은 약간 끈적 끈적합니다.
반죽을 카운터로 옮깁니다. 반죽의 넉넉한 흰 쌀가루 상단. 반죽을 1/2 인치 두께의 사각형으로 두드려주세요.
베이킹 시트에 종이 타월을 깔고 과립 설탕을 그릇에 넣으십시오. 둘 다 따로 보관하십시오.
대략 1 1/2 인치의 깊이를 측정하기 위하여 네덜란드 오븐에 충분한 기름을 추가하십시오.
흰 쌀가루에 2 1/2 인치 커터를 담그십시오.
반죽을 라운드로 자릅니다. 흰 쌀가루에 3/4 인치 커터를 담그십시오.
도넛을 뜨거운 기름에 부드럽게 넣으십시오. 도넛이 기름 위로 올라갈 때까지 약 2 분 동안 볶습니다. 두 개의 나무 숟가락의 손잡이를 사용하여 도넛을 조심스럽게 뒤집습니다. (2 분 후에 도넛이 기름 위로 올라가지 않으면 어쨌든 뒤집습니다.)튀김 도넛 추가 분.
거미(중국 스키머)를 사용하여 뜨거운 기름에서 도넛을 제거하십시오.
과립 설탕으로 옮깁니다. 도넛은 여전히 뜨거운 또는 설탕 스틱 하지 않습니다 동안 설탕에 도넛을 코트 합니다. 남은 반죽으로 반복하십시오.
도넛 구멍의 경우:도넛 구멍을 뜨거운 기름에 조심스럽게 넣으십시오. 1 분 동안 튀김. 회전,추가 분 튀김.