글루텐 프리 화요일:비건 사과 도넛

글루텐 프리 화요일:비건 사과 도넛
글루텐 프리 화요일:비건 사과 도넛은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 12 및 비용 33 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 238 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,베이킹 파우더,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 3645 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 글루텐 프리 화요일:비건 바나나 빵 머핀, 글루텐 프리 화요일:비건 초콜릿 칩 쿠키,및 글루텐 프리 화요일:애플 가렛 비슷한 요리법.

지침

1
큰 믹싱 볼에 현미 가루,감자 전분,타피오카 전분,진한 갈색 설탕,베이킹 파우더,계피 가루,소금,크 산탄 검,육두구 가루를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
현미 가루현미 가루
(영국은 건포도를 사용합니다)(영국은 건포도를 사용합니다)
지상 계피지상 계피
잔탄 검잔탄 검
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
2
결합 털다.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
작은 그릇에 지상 아마 씨앗과 뜨거운 물 결합. 저어. 30 초 동안 스탠드를 허용합니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 아마씨지상 아마씨
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
지상 아마,사과 주스 및 기름을 건조에 첨가하십시오.성분.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
아마씨아마씨
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
5
반죽이 형성 될 때까지 섞는다. 반죽은 약간 끈적 끈적합니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
6
넉넉한 흰 쌀가루 카운터.
당신이 필요로하는 성분
흰 쌀가루흰 쌀가루
7
반죽을 카운터로 옮깁니다. 반죽의 넉넉한 흰 쌀가루 상단. 반죽을 1/2 인치 두께의 사각형으로 두드려주세요.
당신이 필요로하는 성분
흰 쌀가루흰 쌀가루
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
8
베이킹 시트에 종이 타월을 깔고 과립 설탕을 그릇에 넣으십시오. 둘 다 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
대략 1 1/2 인치의 깊이를 측정하기 위하여 네덜란드 오븐에 충분한 기름을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
10
375 에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
11
흰 쌀가루에 2 1/2 인치 커터를 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 쌀가루흰 쌀가루
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
12
반죽을 라운드로 자릅니다. 흰 쌀가루에 3/4 인치 커터를 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 쌀가루흰 쌀가루
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
13
작은 커터와 도넛에 컷 센터.
14
도넛을 뜨거운 기름에 부드럽게 넣으십시오. 도넛이 기름 위로 올라갈 때까지 약 2 분 동안 볶습니다. 두 개의 나무 숟가락의 손잡이를 사용하여 도넛을 조심스럽게 뒤집습니다. (2 분 후에 도넛이 기름 위로 올라가지 않으면 어쨌든 뒤집습니다.)튀김 도넛 추가 분.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
15
거미(중국 스키머)를 사용하여 뜨거운 기름에서 도넛을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
스키머스키머
16
종이 타월에 몇 초 동안 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
17
과립 설탕으로 옮깁니다. 도넛은 여전히 뜨거운 또는 설탕 스틱 하지 않습니다 동안 설탕에 도넛을 코트 합니다. 남은 반죽으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
18
도넛을 즉시 제공하십시오.
19
도넛 구멍의 경우:도넛 구멍을 뜨거운 기름에 조심스럽게 넣으십시오. 1 분 동안 튀김. 회전,추가 분 튀김.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙12
건강 점수4
잡지