글루텐 프리 화요일:블루 베리 파이
레시피 글루텐 프리 화요일:블루 베리 파이가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 디저트는 1502 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 31 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$11.83 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게로 가서 소금,쌀가루,과립 설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 글루텐 프리 화요일:화이트 초콜릿 블루 베리 오트밀 쿠키, 블루 베리 파이-글루텐 프리,및 글루텐 프리 텍사스 스타일의 블루 베리 파이 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 블루 베리,과립 설탕 및 옥수수 전분을 함께 버립니다. (
사용하는 경우 지상 계피를 추가하십시오.)잘 섞일 때까지 저어줍니다.
준비된 팬에 베리 혼합물을 붓습니다. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 비스킷 토핑을 위해 건조한 재료를 함께 휘젓습니다.
버터를 넣으십시오. 손가락이나 생과자 커터를 사용하여 큰 버터 조각이 남아 있지 않을 때까지 버터를 건조한 재료로 자릅니다.
3/4 컵 무거운 크림을 추가하십시오. 반죽이 형성 될 때까지 나무로되는 숟가락으로 약동하십시오. 혼합물이 건조한 경우에,무거운 크림의 추가 큰 스푼을 추가하십시오. 반죽은 반죽 공을 형성해야합니다.
비스킷 사이에 약간의 공간을 남겨두고 딸기 위에 놓습니다. (이 레시피는 충분한 양의 비스킷 토핑을 만듭니다. 비스킷 조각 사이에 너무 많은 공간이 없습니다.)
35 분 동안 또는 비스킷 토핑이 황금빛 갈색이 되고 충전물이 끓을 때까지 굽습니다. (옥수수 전분 덕분에 충전물이 끓을 때까지 두껍게되지 않습니다.)
오븐에서 제거하고 냉각하기 위하여 철사 선반에 두십시오.