글루텐 프리 화요일:버터 밀크 파운드 케이크

글루텐 프리 화요일:버터 밀크 파운드 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 글루텐 프리 화요일:버터 밀크 파운드 케이크를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 88 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 658 칼로리. 심각한 먹는이 조리법에는 679 명의 팬이 있습니다. 베이킹 파우더,과자 장수의 설탕,소금 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 글루텐 프리 화요일:알레르기 항원이없는 초콜릿 호박 스파이스 케이크, 글루텐 프리 화요일:한 그릇 초콜릿 케이크,및 글루텐 프리 파운드 케이크 2 비슷한 요리법.

지침

1
케이크 준비
2
베이킹 팬에 붙지 않는 요리 스프레이 또는 단단한 쇼트닝과 흰 쌀가루로 먼지를 바르십시오. 팬을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 쌀가루흰 쌀가루
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
중간 크기의 그릇에 흰 쌀가루,단 쌀가루,옥수수 전분,베이킹 파우더,소금 및 크 산탄 검을 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
패들 부착물이있는 스탠드 믹서를 장착하십시오. 스탠드 믹서의 그릇에,빛과 솜 털 때까지 중간 속도에 함께 크림 버터와 설탕,약 2 분. 1 분 후 믹서를 중지하십시오. 그릇의 패들과 측면과 바닥을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 첨가 사이에 잘 섞습니다. 믹서를 중지하십시오. 그릇의 측면과 바닥을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
추가 분을 섞는다.
7
믹서 속도를 중간-낮음으로 줄입니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
8
버터 밀크와 번갈아 가며 건조한 재료를 세 가지 첨가물에 첨가하십시오. (건조한 재료로 시작하고 끝내십시오.)
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
9
건조한 성분 및 버터 밀크의 각 추가 후에 철저히 섞으십시오. 믹서를 중지하십시오. 그릇의 측면과 바닥을 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
바닐라 추출물을 넣고 약 30 초 동안 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
11
반죽을 준비된 팬에 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
45 분을 위해 또는 덩어리의 센터로 삽입된 케이크 검사자가 청결한 나올 때까지 구우십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
13
오븐에서 팬을 제거하고 냉각하기 위하여 철사 선반에 두십시오. 덩어리가 5 분 동안 팬에서 냉각 할 수 있습니다. 5 분 후,와이어 랙에 밖으로 덩어리를 켜고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
14
유약 준비:작은 그릇에 과자 장수의 설탕을 레몬 주스에 천천히 휘젓습니다. 덩어리가 식었 으면 와이어 랙 아래에 양피지 조각을 놓고 각 덩어리를 유약합니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수2
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