글루텐 프리 화요일:메이플 블론디
글루텐 프리 화요일:메이플 블론디는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 9 및 비용 81 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 322 칼로리. 이 요리법에는 118 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,쌀가루,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 글루텐 프리 화요일:유제품이없는 계란이없는 코코넛 호박 파이, 글루텐 프리 화요일:알레르기 항원이없는 초콜릿 호박 스파이스 케이크,및 글루텐 프리 화요일:스모어 파이 비슷한 요리법.
지침
글루텐 프리 조리 스프레이로 9 인치 베이킹 팬을 뿌립니다.
작은 믹싱 볼에 흰 쌀가루,옥수수 전분,단 쌀가루,소금,베이킹 파우더 및 크 산탄 검을 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
중간 혼합 그릇,크림 함께 버터,두꺼운 붙여 넣기 양식,약 30 초까지 어두운 갈색 설탕. (소형 믹서에 사용 고속 또는 대 믹서에 중간 고속.)
털어 낸 건조 재료를 추가하십시오. 부드러워 질 때까지 약 30 초 동안 혼합하십시오. (핸드헬드 믹서의 경우 중속 또는 스탠드 믹서의 경우 중속 사용.)타자는 건조 할 것이다.
황금빛 갈색이 될 때까지 약 25-30 분 동안 굽습니다.
오븐에서 팬을 제거하고 완전히 냉각 와이어 랙에 배치. 때 멋진,