글루텐 프리 화요일:루
글루텐 무료 화요일:루는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 69 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,쌀가루,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 294 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 글루텐 프리 화요일:유제품이없는 계란이없는 코코넛 호박 파이, 글루텐 프리 화요일:알레르기 항원이없는 초콜릿 호박 스파이스 케이크,및 글루텐 프리 화요일:스모어 파이.
지침
작은(2 쿼트)무거운 바닥 소스 냄비에 중간 낮은 열에 버터를 녹여.
5 분 동안 끊임없이 휘젓고 요리하십시오. 버터를 사용하는 경우,루 어둡게하고 붉은 될 것입니다;그렇지 않은 경우,루는 창백한 유지됩니다.
끊임없이 휘젓고 소스가 걸쭉해질 때까지 약 3 분 동안 가열합니다. 시즌 맛.