글루텐 프리 호박 피칸 빵
글루텐 프리 호박 피칸 빵은 채식 20 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 159 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 39 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 계란의 혼합물,바다 소금,단순히 계피,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 함께 숟가락 점수 35%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 호박 피칸 스트라우셀 케이크-글루텐 프리,콩 프리,비건, 글루텐 프리 피칸 호박 케이크,및 글루텐 프리 피칸 앤 데이트 박제 호박 비슷한 요리법.