글루텐 무료 호박 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 300 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 879 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 밀 밀가루,바닐란 추출물,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 글루텐 프리 유제품 프리 호박 스파이스 컵 케이크, 글루텐 프리 호박 컵 케이크,및 글루텐 프리 호박 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
1
컵 케이크 1 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
오븐 중앙에 오븐 랙을 놓습니다. 믹서에서 버터,당밀,흑설탕,꿀을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 2-3 분 동안 함께 치십시오. (저속에 시작하고 혼합물 빛 및 푹신한 얻기 위하여 고속에 증가하십시오.)2
당신이 필요로하는 성분
어깨
밀가루 4컵
다진 피칸 2컵(선택 사항)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
계란을 하나씩 넣고 각 첨가 후에 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스
4
바닐라와 호박 푸르스름한를 추가합니다. 잘 섞일 때까지 치십시오.3 별도의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금 및 향신료와 같은 건조한 재료를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
베트남 계피칩
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 세 가지 추가로 호박 반죽에 밀가루 혼합물과 버터 밀크를 번갈아 첨가하십시오.4 나무 숟가락을 사용하여 피칸과 건포도를 섞습니다.5 머핀 주석에 종이 컵케익 홀더를 배열합니다. 컵케이크 종이컵으로 타자를 밖으로 부분은 컵의 정상에 그(것)들을 가깝게 채운다.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향
팅 웨지 모양으로 자르다
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
계피 스틱 1개(1-1/2인치)
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
6
약 18 분 또는 중간에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
오븐에서 랙으로 꺼냅니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
설탕을 입히기 전에 완전히 식히십시오.프로스팅 6 전기 믹서에서 크림 치즈와 버터를 부드러워 질 때까지 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
사워 브라이트 문어 캔디 1개
다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
9
메이플 시럽과 과자 장수의 설탕을 넣고 섞습니다. 컵 케이크가 냉각되면,설탕을 적용합니다.