글루텐 프리 호박 치즈 케이크
글루텐 자유로운 호박 치즈 케이크는 주변에 요구한다 3 시간 55 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 488 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 38 그램 각각. 이 조리법은 174 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 계피 가루,바닐란 추출물,호박 퓌레 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 45%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 화이트 초콜릿 무스 치즈 케이크{계란 무료,쉽게 글루텐 무료}, 호박 치즈 케이크 브라우니(글루텐 프리+정제 된 설탕 프리),및 호박 치즈 케이크(곡물 무료,글루텐 무료).
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
아몬드 가루,얇게 썬 아몬드,설탕 1/4 컵,베이킹 소다,계피 1/4 티스푼을 그릇에 넣고 휘젓습니다.
아몬드 혼합물을 10 인치 스프링 폼 팬에 붓고 바닥에 단단히 누릅니다.
빵 껍질이 설정 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 10 분 동안 굽습니다.
오븐에서 빵 껍질을 제거하고 온도를 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 낮추십시오.
뜨거운 물 팬을 오븐 하단 랙에 올려 치즈케이크에 균열을 줄일 수 있도록 합니다.
전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 크림 치즈,사워 크림,호박 퓌레,설탕 1 컵,계란,계피 1 작은 술,생강,바닐라 추출물 및 소금을 함께 넣고 채우기가 부드러워 질 때까지 그릇의 바닥과 측면을 자주 긁습니다.
오븐의 중앙 랙에 팬을 놓고 치즈 케이크가 중앙에 최고조에 달할 때까지 1 시간에서 1 시간 15 분 동안 굽습니다. 팬의 측을 제거하기 전에 실내 온도에 냉각하십시오.
치즈 케이크를 서빙 접시에 옮기고 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮으십시오. 서빙하기 전에 적어도 2 시간 동안 냉장고에서 식히십시오.