글루텐 프리 호박 치즈 케이크

글루텐 프리 호박 치즈 케이크
글루텐 자유로운 호박 치즈 케이크는 주변에 요구한다 3 시간 55 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 488 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 38 그램 각각. 이 조리법은 174 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 계피 가루,바닐란 추출물,호박 퓌레 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 45%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 화이트 초콜릿 무스 치즈 케이크{계란 무료,쉽게 글루텐 무료}, 호박 치즈 케이크 브라우니(글루텐 프리+정제 된 설탕 프리),및 호박 치즈 케이크(곡물 무료,글루텐 무료).

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
아몬드 가루,얇게 썬 아몬드,설탕 1/4 컵,베이킹 소다,계피 1/4 티스푼을 그릇에 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
슬리버드 아몬드슬리버드 아몬드
제빵사 또는 초미세 설탕제빵사 또는 초미세 설탕
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
아몬드 혼합물을 10 인치 스프링 폼 팬에 붓고 바닥에 단단히 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
4
빵 껍질이 설정 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
오븐에서 빵 껍질을 제거하고 온도를 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
뜨거운 물 팬을 오븐 하단 랙에 올려 치즈케이크에 균열을 줄일 수 있도록 합니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 크림 치즈,사워 크림,호박 퓌레,설탕 1 컵,계란,계피 1 작은 술,생강,바닐라 추출물 및 소금을 함께 넣고 채우기가 부드러워 질 때까지 그릇의 바닥과 측면을 자주 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
통조림 호박통조림 호박
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
뜨거운 빵 껍질 위에 채우기를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
9
오븐의 중앙 랙에 팬을 놓고 치즈 케이크가 중앙에 최고조에 달할 때까지 1 시간에서 1 시간 15 분 동안 굽습니다. 팬의 측을 제거하기 전에 실내 온도에 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
치즈 케이크를 서빙 접시에 옮기고 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮으십시오. 서빙하기 전에 적어도 2 시간 동안 냉장고에서 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
난이도전문가
준비 완료3 시간, 55 m.
서빙10
건강 점수4
잡지