글루텐 프리 호박 스콘
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 글루텐 무료 호박 스콘에게 시도를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 205 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 12. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 가게에 머리와 베이킹 파우더를 선택,버터,산탄 검,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 글루텐 프리 호박 스콘, 글루텐 프리 호박 스콘,및 글루텐 프리 호박 초콜릿 건포도 스콘 비슷한 요리법.
지침
양피지와 라인 테 베이킹 시트. 큰 그릇에 기장 가루,수수 가루,흰 쌀가루,과립 설탕,베이킹 파우더,소금,크 산탄 검,계피,육두구,정향,생강을 함께 휘젓습니다. 손이나 패스트리 커터를 사용하여 큰 버터 조각이 남아 있지 않을 때까지 버터를 건조한 재료로 자릅니다.
작은 그릇에 호박 퓌레,반반,계란을 함께 휘젓습니다.
건조한 성분에 첨가하십시오. 젖은 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다. 반죽을 준비된 시트 위에 놓습니다. 붙지 않는 요리 스프레이로 반죽의 상단을 가볍게 뿌립니다. 손을 사용하여 반죽을 약 1/2 인치 두께의 원으로 두 드리십시오. 날카로운 칼을 사용하여 반죽을 8 개 또는 12 개의 쐐기로 자릅니다.
노릇 노릇해질 때까지 약 18 분 동안 굽습니다.
오븐에서 팬을 제거하십시오. 웨지를 다시 빠르게 자릅니다. 때때로 그들은 베이킹하는 동안 함께 붙어 있습니다. 스콘 팬에 냉각 할 수 있습니다.
바닐라 유약 준비 작은 그릇에 가루 설탕,반반,바닐라를 함께 저어줍니다. 유약은 숟가락에서 쉽게 흐를 것입니다. 그것이 유약에 반 그리고 반의 추가 찻 숱가락을 추가하지 않는 경우에.
양피지 위에 와이어 냉각 랙을 놓습니다. 냉각 된 스콘 위에 유약을 고르게 숟니다. 경화 유약 할 수 있습니다. 호박 유약을 준비하십시오. 작은 그릇에 가루 설탕,호박 퓌레,반반,계피,육두구,생강,정향을 함께 저어줍니다. 유약은 두꺼워 야합니다.
각 스콘 위에 유약을 뿌립니다. 당신은 배관 가방이없는 경우,플라스틱 샌드위치 가방에 유약을 배치하고 스콘에 포크에서 절반과 절반 이슬비와 가방 또는 얇은 유약을 만들기 위해 모서리 중 하나를 싹둑.