글루텐 프리 호박 빵
글루텐 프리 호박 빵은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 아침 식사. 이 조리법은 봉사 12 및 비용 36 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 282 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 바닐라,소금,베티 라이스 가루 블렌드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 건강한 더블 초콜릿 주키니 빵(너트 프리+비건+글루텐 프리!), 글루텐 프리 호박 빵,및 글루텐 프리 호박 빵 비슷한 요리법.
지침
가볍게 9*5 인치 로프 팬의 바닥 그리스를.
큰 그릇에 잘 혼합 될 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 설탕과 계란을 치십시오.
기름과 바닐라를 첨가하십시오;매끄러운 때까지 치십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루 블렌드,베이킹 파우더,계피,크 산탄 검,베이킹 소다 및 소금을 섞습니다. 혼합 될 때까지 저속에 계란 혼합물로 점차적으로 치십시오. 호박과 견과류를 저어.
1 시간에서 1 시간 10 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬 15 분 안에 식히십시오.
냉각 선반에 팬에서 제거하십시오;완전하게,대략 2 시간 냉각하십시오.