글루텐 프리 핑크 파우더 퍼프 크런치
너무 많은 호르 도브 레시피를 가질 수 없으므로 글루텐 프리 핑크 파우더 퍼프 크런치를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 158 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 26 센트입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 약간 달콤한 초콜릿 칩,쌀 시리얼,바닐라 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 글루텐&너트 무료 토피 크런치 껍질{정제 된 설탕 무료}, 글루텐 프리 퍼프 페이스 트리,및 글루텐 프리 구운 치즈 퍼프 볼.
지침
1 쿼트 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 초콜릿 칩과 버터가 1 분 동안 노출됩니다. 저어;전자 레인지 15~30 초 이상 또는 혼합물이 부드러워 질 때까지 교반 할 수 있습니다. 바닐라를 저어주세요.
균등하게 코팅 될 때까지 저어 주면서 시리얼 위에 붓습니다.
2 갤런 대형 식품 저장 비닐 봉지에 가루 설탕과 젤라틴을 섞습니다.
시리얼 혼합물을 첨가하십시오. 봉지를 밀봉하고 잘 코팅 될 때까지 흔들어주십시오.
왁스 칠 종이에 퍼지십시오;약 15 분 정도 식히십시오. 밀폐 용기에 보관하십시오.