글루텐 프리 피자 반죽
조리법 글루텐 자유로운 피자 반죽은 당신의 지중해 갈망을 안으로 만족시킬 수 있었다 2 시간 10 분. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 59 센트입니다. 1 회 제공 포함 310 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 가게로 가서 타피오카 전분,쌀가루,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 글루텐 프리 피자 반죽, 글루텐 프리 피자 반죽,및 뚱뚱한 머리 피자 반죽-계란 무료 및 글루텐 무료 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 물 감자를 커버. 종기에 가져오고 포크 부드러운 때까지 요리,약 25 분;제거. 일단 감자 처리,피부를 제거 하 고(약 2 컵 있어야)큰 그릇에 쌀 세트를 통해 감자를 작동 하기에 충분히 멋진. 따로 보관하십시오.
측정 컵이나 작은 그릇에 따뜻한 물,용설란 및 효모를 함께 저어줍니다.
거품의 작은 층이 상단에 개발 될 때까지 앉아 보자,3 에 5 분. (이런 일이 발생하지 않으면 버리고 새로운 효모로 다시 시도하십시오.)
패들 어태치먼트가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 감자,쌀가루,타피오카 전분 및 3/4 티스푼 소금을 넣으십시오.
혼합물이 결합 될 때까지 중간 속도로 혼합하고 미세하고 부서지기 쉬운 식사를 형성합니다. 중간에 혼합 계속,계란 흰색과 기름을 추가,천천히 효모 혼합물에 이슬비 반죽이 함께 올 때까지 혼합(그것은 약간 볼품있을 것입니다). 그릇을 플라스틱 랩으로 단단히 덮고 반죽이 반으로 증가 할 때까지 약 1 1/2 시간 동안 따뜻한 장소에 두십시오.
반죽을 두 개 또는 네 개의 공으로 만들고,소형 또는 중형 피자를 만든 다음 원하는대로 요리하거나 잘 싸서 최대 1 개월 동안 얼립니다. 냉동 반죽을 실온에서 해동 한 다음 모양을 만들고 요리하십시오.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
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산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
토스카나 키안티 클라시코 지역의 심장부에서 자란 포도로 만든 정통 이탈리아 키안티. 이 지역의 토양의 낮은 산도에서 상당한 산도와 산지오베제 포도의 절묘한 표현.이 복잡한 레드 와인의 향기는 체리와 자두에서 글라디올러스 꽃과 흙 부싯돌에 이르기까지 다양합니다. 타 닌,오크 세 맛 밝고 라운드,건조,따뜻한,소박 마무리.토마토 기반 소스,버섯 라비올리,쇠고기 또는 돼지 고기 로스트,사슴 고기에서 꿩에 이르는 게임 고기와 같은 매우 맛있는 요리로 즐기는 것이 가장 좋습니다. 그것은 또한 성숙한 치즈와 함께 우수합니다.블렌드:산지오베제 85%,메를로 15%,까베르네 소비뇽