글루텐 프리 페이스트리 파이 크러스트

글루텐 프리 페이스트리 파이 크러스트
필요 채식 빵 껍질? 글루텐 프리 페이스트리 파이 크러스트는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 77 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 475 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 현미 가루,기장 가루,사탕 수수 가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베티 해그만의 4 가지 밀가루 페이스트리(글루텐 프리 파이 크러스트), 호박 파이 부스러기 바(글루텐 프리,정제 된 설탕 프리+비건),및 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트.

지침

1
푸드 프로세서 푸드 프로세서 그릇에 건조한 재료를 결합하십시오. 결합 할 펄스.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
버터를 넣으십시오. 결합 할 펄스. 큰 버터 조각이 남아 있지 않아야합니다. 약 10 개의 짧은 펄스가 필요합니다.  
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
3
혼합물을 큰 혼합 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
4
나무 숟가락을 사용하여 물 4 큰술을 넣고 저어줍니다. 혼합물이 건조한 경우 한 번에 물 한 스푼을 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
5
손으로
6
큰 그릇에 마른 재료를 함께 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
버터를 넣으십시오. 손이나 패스트리 커터를 사용하여 큰 버터 조각이 남아 있지 않을 때까지 버터를 밀가루 혼합물로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
다용도 밀가루, 필요한 경우 추가다용도 밀가루, 필요한 경우 추가
8
나무 숟가락을 사용하여 물 4 큰술을 넣고 저어줍니다. 혼합물이 건조한 경우 한 번에 물 한 스푼을 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
9
반죽을 반으로 나누고 플라스틱 랩으로 포장하십시오. 한 시간 동안 진정.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
10
냉장고에서 빵 껍질을 제거하고 거의 실내 온도에 올 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
11
양피지 두 조각을 12 인치 18 인치 자릅니다. 흰 쌀가루로 양피지 한 장을 가볍게 가루로 만듭니다. 반죽을 종이에 중앙에 놓습니다. 반죽의 상단을 아낌없이 가루로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 쌀가루흰 쌀가루
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
12
반죽을 약 11 인치 큰 원으로 굴립니다. 반죽 위에 파이 판을 뒤집습니다. 카운터와 양피지 사이에 손을 밀어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
13
파이 팬의 바닥에 너의 다른 손을 두십시요. 한 번의 빠른 동작으로 반죽을 뒤집어서 뒤집습니다. 반죽을 팬에 누릅니다. 조심스럽게 반죽 떨어져 종이를 당겨. 반죽의 무엇이든이 따로따로 찢으면,그것을 함께 후에 누르십시오. 가장자리를 다듬고 원하는 경우 크림프하십시오.  더블 크러스트 파이의 경우 과정을 반복하십시오. 빨리 롤링 핀 주위에 채워진 파이 또는 롤 반죽의 상단에 반죽을 출시 플립과 파이의 상단에 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
14
파이 조리법이 지시하는 시간과 온도에 파이를 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수9
잡지