글루텐 프리 티라미수 컵 케이크
조리법 글루텐 자유로운 티라미수 컵 케이크는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 1 시간 40 분. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 69 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 30 그램,그리고 총 465 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 계란의 혼합물,베이킹 코코아,케이크 믹스,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 가르 반조 콩 가루로 만든 글루텐 프리 초콜릿 컵 케이크-현재까지 최고의 글루텐 프리 컵 케이크, 글루텐 프리 티라미수 케이크,및 글루텐 프리 티라미수 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다. 큰 사발에서는,저속 30 초에 전기 믹서를 가진 케이크 혼합,버터,물,바닐라 및 계란을,그 후에 중간 속도 2 분에,긁는 그릇 때때로 치십시오. 머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나누어 각 3/4 을 채 웁니다.
20~25 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 5 분;팬에서 냉각 선반에 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
큰 그릇에 전기 믹서로 휘핑 크림을 뻣뻣해질 때까지 고속으로 치십시오.
마스 치즈를 추가,3 큰술 리큐어,차가운 양조 커피와 가루 설탕;잘 혼합 및 파이프 또는 확산에 충분히 두꺼운 때까지 그냥 이길(오버 비트하지 않음).
얕은 그릇에 1/4 컵 리큐어를 넣습니다. 냉각 된 각 컵 케이크의 꼭대기를 리큐어에 담그십시오. 휘핑 크림 혼합물을 얹습니다.
코코아와 초콜릿 부스러기를 뿌린다. 냉장고에 느슨하게 덮여 보관하십시오.