글루텐 프리 토마토와 모짜렐라 피자
조리법 글루텐 자유로운 토마토와 모짜렐라 피자는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 35 분. 1 회 제공 포함 64 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 45 센트입니다. 가게에 머리와 바질 잎,피자 크러스트 반죽,피자 소스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 파마산 크러스트를 곁들인 모짜렐라 가보 토마토 가렛(글루텐 프리+곡물 프리), 토마토,모짜렐라,바질 퀴 노아 샐러드(글루텐 프리)토마토,모짜렐라,바질 퀴 노아 샐러드(글루텐 프리),및 글루텐 프리 구운 토마토 피자 비슷한 요리법.
지침
그리스 쿠키 시트와 손. 쿠키 시트에 11 인치 라운드로 반죽을 누릅니다.
12~14 분 또는 가장자리가 갈색으로 변할 때까지 굽습니다.
가장자리의 1/2 인치 이내에 피자 소스와 함께 확산. 치즈와 토마토를 얹습니다.
8~10 분 이상 굽거나 빵 껍질이 깊은 황금빛 갈색과 치즈가 녹을 때까지 굽습니다. 바질 잎을 얹습니다. 서빙하기 5 분 전에 식히십시오.