글루텐 프리 크림 치즈 호박 파이

글루텐 프리 크림 치즈 호박 파이
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 202 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,육두구 가루,생강 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 호박 파이 부스러기 바(글루텐 프리,정제 된 설탕 프리+비건), 크림 치즈 설탕을 입힌 글루텐 자유로운 호박 과자,및 호박 크림 치즈 머핀-저탄수화물 및 글루텐 프리 비슷한 요리법.

지침

1
쇼트닝 또는 조리 스프레이로 9 인치 유리 파이 플레이트에 그리스를 바르십시오. 중간 크기의 그릇에 비스퀵 믹스를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
베이킹 믹스베이킹 믹스
단축단축
당신이 사용할 장비
그릇그릇
오븐오븐
2
혼합물이 미세한 부스러기처럼 보일 때까지 생과자 블렌더 또는 포크(또는 반대 방향으로 혼합물을 통해 2 개의 테이블 나이프를 당기는)로 버터로 자릅니다. 물;에 저 어 손으로 공에 모양. 반죽을 파이 플레이트의 아래쪽과 위로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
반죽반죽
물
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
3
10~12 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 크림 치즈와 호박 충전재를 준비하는 동안 식히십시오. 오븐 온도를 350 으로 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
호박호박
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
작은 그릇에 크림 치즈,설탕 2 큰술,바닐라를 전기 믹서로 저속으로 잘 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
바닐라바닐라
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
5
달걀 노른자를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
6
부분적으로 구운 파이 크러스트의 바닥에 크림 치즈 혼합물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
파이 크러스트파이 크러스트
확산확산
7
큰 그릇에 1/2 컵 설탕,계피,생강,육두구,소금,호박,증발 우유와 계란을 섞는다. 크림 치즈 혼합물 위에 호박 혼합물을 조심스럽게 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
증발 우유증발 우유
크림 치즈크림 치즈
계피계피
호박호박
생강생강
육두구육두구
설탕설탕
소금소금
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
350 에서 구우십시오. 과도한 갈변을 방지하기 위해 호일의 스트립 커버 지각 가장자리;구워 30 에 40 분 이상 또는 센터에 삽입 칼이 깨끗하게 나올 때까지. 완전하게 냉각하십시오;대략 1 1/2 시간. 약 2 시간 또는 서빙 시간까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
칼
알루미늄 호일알루미늄 호일
9
휘핑 크림 덩어리로 각 서빙을 장식하십시오. 남은 파이를 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
난이도전문가
준비 완료4 시간, 40 m.
서빙8
건강 점수1
잡지