글루텐 프리 크림 치즈 호박 파이
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 202 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,육두구 가루,생강 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 호박 파이 부스러기 바(글루텐 프리,정제 된 설탕 프리+비건), 크림 치즈 설탕을 입힌 글루텐 자유로운 호박 과자,및 호박 크림 치즈 머핀-저탄수화물 및 글루텐 프리 비슷한 요리법.
지침
쇼트닝 또는 조리 스프레이로 9 인치 유리 파이 플레이트에 그리스를 바르십시오. 중간 크기의 그릇에 비스퀵 믹스를 넣습니다.
혼합물이 미세한 부스러기처럼 보일 때까지 생과자 블렌더 또는 포크(또는 반대 방향으로 혼합물을 통해 2 개의 테이블 나이프를 당기는)로 버터로 자릅니다. 물;에 저 어 손으로 공에 모양. 반죽을 파이 플레이트의 아래쪽과 위로 누릅니다.
10~12 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 크림 치즈와 호박 충전재를 준비하는 동안 식히십시오. 오븐 온도를 350 으로 낮추십시오.
작은 그릇에 크림 치즈,설탕 2 큰술,바닐라를 전기 믹서로 저속으로 잘 섞일 때까지 치십시오.
부분적으로 구운 파이 크러스트의 바닥에 크림 치즈 혼합물을 뿌립니다.
큰 그릇에 1/2 컵 설탕,계피,생강,육두구,소금,호박,증발 우유와 계란을 섞는다. 크림 치즈 혼합물 위에 호박 혼합물을 조심스럽게 붓습니다.
350 에서 구우십시오. 과도한 갈변을 방지하기 위해 호일의 스트립 커버 지각 가장자리;구워 30 에 40 분 이상 또는 센터에 삽입 칼이 깨끗하게 나올 때까지. 완전하게 냉각하십시오;대략 1 1/2 시간. 약 2 시간 또는 서빙 시간까지 냉장 보관하십시오.
휘핑 크림 덩어리로 각 서빙을 장식하십시오. 남은 파이를 덮고 냉장 보관하십시오.