글루텐 프리 크리스마스 설탕 쿠키
필요 글루텐 프리 및 채식 디저트? 글루텐 프리 크리스마스 설탕 쿠키는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 21 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 189 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 우유,버터,베티 쌀가루 블렌드 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 함께 숟가락 점수 9%,이 요리는 개선이 가능합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 건강한 글루텐 프리 레몬 슈가 쿠키(무설탕 및 저지방), 리치 아 렐리,이탈리아 아몬드 쿠키 및 글루텐 프리 크리스마스 쿠키를위한 팁,및 모든 것이없는 쿠키(유제품,글루텐 프리,계란 프리,너트 프리 및 무설탕).
지침
큰 그릇에,입자가 굵은 설탕을 이길,중간 속도에 전기 믹서와 단축 및 연화 버터,자주 그릇을 긁어,크림까지. 낮은 속도에,바닐라와 계란에 이길. 밀가루 블렌드,베이킹 파우더 및 소금을 잘 섞을 때까지 저어줍니다. 반죽을 반으로 나눕니다.각 반을 디스크 모양으로 만듭니다. 플라스틱 랩으로 포장;약 1 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
밀가루 혼합물을 가볍게 뿌린 작업 표면에 반죽의 각 절반을 1/4 인치 두께로 굴립니다.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 1 인치 간격으로 놓습니다.
8~12 분 또는 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
스탠드하자 2 쿠키 시트에 분;냉각 랙에 제거. 약 15 분 동안 완전히 식히십시오. 유약 재료를 함께 저어주세요.