글루텐 프리 콘 브레드
레시피 글루텐 프리 콘 브레드가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 역할 9. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 209 칼로리. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 베이킹 파우더,버터,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 98 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 글루텐 프리 비건 콘 브레드 및 콘 브레드 머핀(100%통 곡물), 글루텐 프리 호박 콘 브레드(유제품 프리 옵션),및 글루텐 프리 콘 브레드 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오. 요리 스프레이로 8 인치 사각 베이킹 팬에 가볍게 그리스를 바르십시오.
중간 크기의 그릇에 건조한 재료를 함께 휘젓습니다.
젖은 재료를 넣고 반죽이 부드러워 질 때까지 함께 털어냅니다.
콘 브레드를 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 30~35 분 동안 굽습니다. 콘 브레드 센터에 삽입 된 케이크 테스터는 깨끗하게 나와야합니다.
오븐에서 팬을 제거하고 냉각하기 위하여 철사 선반에 두십시오.
콘 브레드는 만든 날이 가장 좋습니다. 당신이 그것을 저장할 필요가 있다면,콘 브레드를 플라스틱으로 잘 싸서 최대 2 일 동안 카운터에 보관하십시오.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
메뉴에 남부? 리즐링,스파클링 와인 및 진판델과 페어링하십시오. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신은 왕 프로 쉬 리슬링 아우슬 레제 모든 자연 독일어를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 19 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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