글루텐 프리 치즈 브로콜리 수프
글루텐 자유로운 치즈 맛이 나는 브로콜리 수프는 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방 14 그램,그리고 총 274 칼로리. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,디종 겨자,당근,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 달 쌀가루를 사려면 당신 메 스를 따라 수 엄마의 구운 코코넛 호두 달콤한 떡 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 치즈"리크&브로콜리 타르트 렛(비건,글루텐 프리,콩 프리), 치즈 목장 구운 브로콜리-저탄수화물 및 글루텐 프리,및 크림 크림없는 브로콜리 수프{글루텐 프리,유제품 프리 및 저탄수화물} 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 버터를 중간 정도의 높은 열에 녹입니다.
양파를 넣고 나무 숟가락으로 자주 저어 주면서 반투명하고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
마늘을 넣고 1 분 동안 요리하십시오. 계속 자주 저어주세요.
페이스트가 형성 될 때까지 달콤한 쌀가루를 저어줍니다. 페이스트가 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 계속 저어줍니다.
느리고 꾸준한 증기에 있는 닭 주식에서 터십시오.
우유에 털다. 끓이고 맨손으로 끓인 다음 브로콜리,당근,고추 소스 및 후추를 넣습니다. 30 분 동안 끓입니다(가끔 부드러운 거품을 찾으십시오).
슬롯 형 스푼을 사용하여 브로콜리를 수프에서 블렌더 또는 푸드 프로세서로 옮깁니다.
수프의 관대 한 스플래시,약 1/2 컵을 추가합니다. (믹서기를 절반 이상 채우지 마십시오. 작은 믹서기가있는 경우 일괄 적으로 작업하십시오.)브로콜리가 거의 매끄럽 그러나 풀 아닙니다 때까지 혼합하십시오.
벨벳을 추가하십시오. 나무 숟가락을 사용하여 벨벳이 녹을 때까지 저어줍니다(위 참고 참조). 시즌 소금 맛 5 분 동안 끓인다.
봉사. 남은 수프는 냉장고의 덮은 용기에 최대 3 일 동안 보관하십시오.